Navegando por Autor TEIXEIRA, S. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 8 a 27 de 80 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1990Agricultura de subsistência na produção de arroz - experiência no Maranhão.TEIXEIRA, S. M.; ROBISON, D.; ALBUQUERQUE, J. M.
2002Agronegócio café em goiás.MILHOMEM, S. V.; MILHOMEM, A. V.; TEIXEIRA, S. M.
1984An analysis of the credit policy for rubber plantations in Brazil.TEIXEIRA, S. M.; GOMES, R. A. R.; RODRIGUES, F. M.
1984Uma análise da política de crédito para a heveicultura no Brasil.TEIXEIRA, S. M.; GOMES, R. A. R.; RODRIGUES, F. M.
1986Análise econômica da adubação fosfatada para sistemas de produção de milho e caupi em cultivos sucessivos em solos de terra firme do Estado do Amazonas.TEIXEIRA, S. M.; SMYTH, T. J.
1984Análise econômica da adubação fosfatada para sistemas de produção de milho e caupi em cultivos sucessivos em solos de terra firme do Estado do Amazonas.TEIXEIRA, S. M.; SMYTH, T. J.
1988Análise sócio-econômica da produção.TEIXEIRA, S. M.; ABREU, L. S. de
1988Arroz de sequeiro: ensaio especial.TEIXEIRA, S. M.; SANINT, L. R.
1989Arroz em Minas Gerais: situação atual e contribuições da pesquisa.TEIXEIRA, S. M.; SANINT, L. R.
1991Arroz no Brasil: situação atual e perspectivas: região centro-oeste e estados de Minas Gerais, São Paulo e Paraná.TEIXEIRA, S. M.
1990Arroz-pasto: sistema alternativo a exploração agropecuária dos cerrados.PACHECO, A. R.; KLUTHCOUSKI, J.; TEIXEIRA, S. M.
1985Aspecto da conjuntura econômica do feijão.TEIXEIRA, S. M.; ROCHA, L. S. de A.
1991Aspectos da conjuntura econômica do arroz.TEIXEIRA, S. M.
1991Aspectos gerais da produção de caupi no Brasil.SOARES, D. M.; TEIXEIRA, S. M.
1991Aspectos socio-economicos da producao do caupi (Vigna unguiculata) no Estado do Ceara.TEIXEIRA, S. M.; QUINDERE, M. A. W.; MELO, R. N.
1990Aspectos sócio-econômicos da tecnologia de feijão.TEIXEIRA, S. M.; GUERRERO, J. S.; LORETO, M. D. S.; CAMBOIM, E. M.
2007Assimetria da informação: a qualidade não percebida do café do Brasil.FERREIRA, A. M. F.; TEIXEIRA, S. M.
1990Autoconsumo e produção de feijão em propriedades rurais de estados selecionados do Brasil.LIMA, Y. L. de S.; TEIXEIRA, S. M.
1987Avaliação da tecnologia da cultura do feijão no Estado do Paraná.CAMBOIM, E. M.; SILVA, O. I. da; VIDIGAL, M. C. G.; TEIXEIRA, S. M.
1987Avaliação das tecnologias das culturas alimentares do Brasil - método da estrutura de produção.GUERRERO, J. S.; LORETO, M. D. S.; FONSECA, F. A.; NOVAES, E. E.; TEIXEIRA, S. M.