Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor NEIVA, J. N. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 81 a 92 de 92
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2003
Valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum) com diferentes níveis de pendúnculo do cajú (Anacardium occidentale) desidratado.
GONÇALVES, J. de S.
;
NEIVA, J. N. M.
;
OLIVEIRA FILHO, G. S. de
;
LOBO, R. N. B.
;
AQUINO, D. C. d.
2004
Valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum.Schum) com níveis crescentes do subproduto da manga (Mangifera indica.L).
SÁ, C. R. L.
;
NEIVA, J. N. M.
;
GONÇALVES, J. de S.
;
MESQUITA, T. A. de
;
MORAES, S. A. de
;
SIDARTA, E.
;
LOBO, R. N. B.
2004
Valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum.Schum) cv. Roxo com diferentes níveis de adição do subproduto de sementes do urucum ('Bixa orellana' L.)
GONÇALVES, J. de S.
;
NEIVA, J. N. M.
;
SÁ, C. R. L.
;
AQUINO, D. C. de
;
OLIVEIRA, B. C. M. de
;
LOBO, R. N. B.
2004
Valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum.Schum) cv. Roxo com níveis crescentes de adição do subproduto da graviola ("Anona muricata" L.).
CYSNE, J. R. B.
;
NEIVA, J. N. M.
;
GONÇALVES, J. de S.
;
SÁ, C. R. L.
;
OLIVEIRA, B. C. M. de
;
LOBO, R. N. B.
2004
Valor nutritivo de silagens de capim elefante com níveis crescentes de subprodutos da indústria do suco da acerola.
FERREIRA, A. C. H.
;
NEIVA, J. N. M.
;
RODRIGUEZ, N. R.
;
LOBO, R. N. B.
;
CARVALHO, R. F.
;
NUNES, F. C. de S.
2004
Valor nutritivo de silagens de capim elefante com níveis crescentes de subprodutos da indústria do suco de caju.
FERREIRA, A. C. H.
;
RODRIGUEZ, N. R.
;
NEIVA, J. N. M.
;
LOBO, R. N. B.
;
NUNES, F. C. de S.
;
CARVALHO, R. F.
;
SAULYTIS, F. C. F.
2006
Valor nutritivo de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) com adição de subprodutos do processamento de frutas tropicais.
POMPEU, R. C. F. F. P.
;
NEIVA, J. N. M.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
OLIVEIRA FILHO, G. S. de
;
AQUINO, D. C. de
;
LOBO, R. N. B.
2007
Valor nutritivo de silagens de capim-elefante enriquecidas com subproduto do processamento do maracujá.
NEIVA, J. N. M.
;
NUNES, F. C. S.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
LOBO, R. N. B.
2008
Valor nutritivo de silagens de híbridos de sorgo (Sorghum bicolor, l. Moench) em função de diferentes densidades de plantio.
AVELINO, P. M.
;
BRINGEL, L. da M.
;
NEIVA, J. N. M.
;
ALEXANDRINO, E.
;
ARAÚJO, V. L. de
;
BOMFIM, M. A. D.
2007
Valor nutritivo do farelo de coco em ovinos: balanço energético e de nitrogênio.
MERLO, F. A.
;
SILVA, A. G. M
;
BORGES, I.
;
NEIVA, J. N. M.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
SALÍBA, E. de O. S.
;
MORAES, S. A. de
;
MAGALHÃES JUNIOR, L. L. de
;
GIRÃO, A. J.
;
BARROS, V. P.
2002
Viabilidade econômica da terminação de cordeiros em pastagem cultivada.
VASCONCELOS, V. R.
;
WANDER, A. E.
;
SOUSA, F. B. de
;
BARROS, N. N.
;
LEITE, E. R.
;
NEIVA, J. N. M.
;
PIMENTEL, J. C. M.
;
ROGÉRIO, M. C. P.
2011
Viabilidade econômica da terminação de ovinos em capim-tanzânia com quatro níveis de suplementação concentrada.
POMPEU, R. C. F. F.
;
VIDAL, M. de F.
;
NEIVA, J. N. M.
;
CÃNDIDO, M. J. D.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
SILVA, R. G. da