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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Qualidade de maçãs Eva cultivadas em diferentes regiões do Brasil.
VILVERT, J. C.
;
FREITAS, S. T. de
;
LOPES, P. R. C.
2019
Qualidade físico-química de cinco clones de aceroleira produzidos no Vale do São Francisco e colhidos em dois estádios de maturação.
FERREIRA, I. C.
;
SILVA, W. P. da
;
VILVERT, J. C.
;
SOUZA, F. de F.
;
FREITAS, S. T. de
2018
Qualidade físico-química de maçãs produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerad.
MOURA, N. R.
;
SANTOS, T. B.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
PASSOS, T. O.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2017
Qualidade físico-química de peras produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerado.
SANTOS, T. B.
;
MOURA, N. R.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
VARJÃO, L. L.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2017
Qualidade físico-química e características biométricas de frutos de umbuzeiro do Banco de Germoplasma da Embrapa Semiárido.
MOURA, N. R.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
PASSOS, T. O.
;
LIMA, A. S.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
OLIVEIRA, V. R. de
;
FREITAS, S. T. de
2015
Qualidade pós-colheita de genótipos de aceroleira do banco ativo de germoplasma da Embrapa Semiárido.
FREITAS, S. T. de
;
SOUZA, F. de F.
2017
Qualidade pós-colheita e potencial de armazenamento de peras produzidas com diferentes doses de nitrogênio no Vale do São Francisco.
FREITAS, S. T. de
;
MOURA, N. R.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
SILVA, D. S.
;
OLIVEIRA, I. V. de M.
;
LOPES, P. R. C.
2022
Quality changes of acerola fruit harvested at different maturity stages and exposed to external ethylene.
RIBEIRO, B. S.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
NASCIMENTO, P. H. D.
;
MOURA, N. R.
;
SILVA, D. S.
;
FREITAS, S. T. de
2013
Quality of pitaya fruit (Hylocereus undatus) as influenced by storage temperature and packaging
FREITAS, S. T. de
;
MITCHAM, E. J.
2012
Quality of pitaya fruit (Hylocereus undatus) as influenced by storage temperature and packaging.
FREITAS, S. T. de
;
MITCHAM, E. J.
2015
Quality parameters evaluation in Tommy Atkins mango using a handheld ultra-compact near infrared spectrometer.
MARQUES, E. J. N.
;
FREITAS, S. T. de
;
PASQUINI, C.
;
PIMENTEL, M. F.
2015
Rapid and environmentally friendly wine analysis using Vis/NIR Spectroscopy and Support Vector Machine regression.
MARQUES, E. J. N.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
FREITAS, S. T. de
;
MENEZES, T. R. de
;
PEREIRA, G. E.
;
NASSUR, R. de C. M. R.
;
MEDEIROS, E. P. de
2015
Rapid and environmentally friendly wine analysis using Vis/NIR Spectroscopy and Support Vector Machine regression.
MARQUES, E. J. N.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
FREITAS, S. T. de
;
MENEZES, T. R. de
;
PEREIRA, G. E.
;
NASSUR, R. de C. M. R.
;
MEDEIROS, E. P. de
2020
Recomendação de teores de matéria seca para a colheita de mangas das cultivares Palmer e Tommy Atkins.
LIMA, D. dos A.
;
GUIMARÃES, I. T.
;
SILVA, B. O. S. da
;
ANDRADE, M. E. A.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
FREITAS, S. T. de
2022
Relationship among dry matter content and maturity indexes at harvest and quality of Gala apples after storage.
VIEIRA, M. J.
;
ARGENTA, L. C.
;
BRANCHER, T. L.
;
FREITAS, S. T. de
;
MATTHEIS, J. P.
2018
Remoção da adstringência de caqui Rama Forte com uso de dióxido de carbono e nitrogênio gasoso.
PASSOS, T. O.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
MOURA, N. R.
;
ALBUQUERQUE, J. G. de
;
VARJÃO, L. L.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2019
Remoção de adstringência de caquis Costata colhidos em diferentes estádios de maturação no Vale do São Francisco.
MENEZES, R. F. J.
;
SILVA, B. O. S. da
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2017
Resposta ao etileno e alterações pós-colheita de acerolas flor branca.
MORAES, B. S. R. de
;
ALBUQUERQUE, J. G. de
;
SILVA, D. S.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
FREITAS, S. T. de
2013
Role of cell wall on tomato fruit susceptibility to calcium deficiency disorder
FREITAS, S. T. de
;
HANDA, A. K.
;
MITCHAM, E. J.
2021
Sample size for postharvest quality traits of Palmer mangoes.
VILVERT, J. C.
;
FREITAS, S. T. de
;
FERREIRA, M. A. R.
;
COSTTA, E. B. S. da
;
AROUCHA, E. M. M.