Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Avaliação da Cutina obtida de diferentes fontes. | MANRICH, A.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, V. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; MATTOSO, L. H. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; MARTINS, M. A.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2016 | Caracterização da pele de amendoim. | PASQUALOTO, C.![](/alice/image/stats/report.png) ; MANRICH, A.![](/alice/image/stats/report.png) ; MARTINS, M. A.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2019 | Caracterização da polpa de maçã para a produção de filmes. | MANRICH, A.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, V. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; MATTOSO, L. H. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; MARTINS, M. A.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2019 | Caracterização de filmes de cutina de tomate produzidos com diferentes solventes orgânicos. | MATTOSO, A. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, V. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; MANRICH, A.![](/alice/image/stats/report.png) ; MATTOSO, L. H. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; MARTINS, M. A.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Caracterização de resíduos de café. | MANRICH, A.![](/alice/image/stats/report.png) ; BILATTO, C.![](/alice/image/stats/report.png) ; MARTINS, M. A.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2016 | Caracterização do pó de serragem de pinus oocarpa. | MORAES, J. C. de![](/alice/image/stats/report.png) ; MANRICH, A.![](/alice/image/stats/report.png) ; MENDES, R. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; MARTINS, M. A.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2016 | Caracterização física e química da casca de café da variedade arábica. | MORAES. J. C. de![](/alice/image/stats/report.png) ; MANRICH, A.![](/alice/image/stats/report.png) ; MENDES, R. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; MARTINS, M. A.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Citotoxicidade causada por nanomateriais: avaliação do micronúcleo. | MANRICH, A.![](/alice/image/stats/report.png) ; HUBINGER, S. Z.![](/alice/image/stats/report.png) ; PARIS, E. C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Comparação da estabilidade de suspensões poliméricas de amido/tocoferol e quitosana/tocoferol. | FERREIRA, L. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; LUVIZARO, L. B.![](/alice/image/stats/report.png) ; MANRICH, A.![](/alice/image/stats/report.png) ; MARTINS, M. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; JÚNIOR, M. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; DIAS, M. V.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2019 | Extração e caracterização de cutina a partir de resíduos da agroindústria - reação enzimática. | SILVA, V. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; MANRICH, A.![](/alice/image/stats/report.png) ; MATTOSO, L. H. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; MARTINS, M. A.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2018 | Extração e caracterização de cutina de maçã a partir de resíduos agroindustriais. | SILVA, V. M. da![](/alice/image/stats/report.png) ; MANRICH, A.![](/alice/image/stats/report.png) ; OTONI, C. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; MATTOSO, L. H. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; MARTINS, M. A.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Hydrophobic edible films made up of tomato cutin and pectin. | MANRICH, A.![](/alice/image/stats/report.png) ; MOREIRA, F. K. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; OTONI, C. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; LOREVICE, M. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; MARTINS, M. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; MATTOSO, L. H. C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2022 | Obtenção e caracterização de cutina a partir de resíduos de agroindústrias e produção de filmes | MANGIATERRA, L. D.![](/alice/image/stats/report.png) ; MANRICH, A.![](/alice/image/stats/report.png) ; MATTOSO, L. H. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; MARTINS, M. A.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2022 | Pectin-based color indicator films incorporated with spray-dried Hibiscus extract microparticles. | MENDES, J. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; NORCINO, L. B.![](/alice/image/stats/report.png) ; MANRICH, A.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, T. J. P. de![](/alice/image/stats/report.png) ; MENDES, R. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; MATTOSO, L. H. C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2018 | Produção de nanocompósito de cutina extraída de resíduo de maçã e nanocristais de celulose. | MANRICH, A.![](/alice/image/stats/report.png) ; MARTINS, B. H. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, V. M. da![](/alice/image/stats/report.png) ; OTONI, C. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; MATTOSO, L. H. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; MARTINS, M. A.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2022 | Técnicas de caracterização de polímeros. | TERRA, I. A. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; AOKI, P. H. B.![](/alice/image/stats/report.png) ; DELEZUK, J. A. de M.![](/alice/image/stats/report.png) ; MARTINS, M. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; MANRICH, A.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, M. J.![](/alice/image/stats/report.png) ; COSTA, M. M. da![](/alice/image/stats/report.png) ; TORRES, B. B. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; AVANSI JUNIOR, W.![](/alice/image/stats/report.png) ; FERREIRA, C. S. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; SOUSA, M. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; VOLPATI, D.![](/alice/image/stats/report.png) ; MIRANDA, P. B.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |