Navegando por Autor NASCIMENTO, B. M. S. do
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Aceitabilidade de dez cultivares e uma linhagem de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) crus e processados. | LIMA, E. D. P. de A.![](/alice/image/stats/report.png) ; SOUZA, M. P. de![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, J. J. da![](/alice/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, B. M. S. do![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, K. J. D. e.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2016 | Influência do processamento térmico sobre os teores de proteína nos grãos de linhagens de feijões-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] subclasse comercial fradinho. | LUCAS, F. C. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; LIMA, E. D. P. de A.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, J. J. da![](/alice/image/stats/report.png) ; DIAS, M. da G. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; ROCHA, M. de M.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, K. J. D. e![](/alice/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, B. M. S. do![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2013 | Obtenção e utilização de farinha de feijões-caupi de grãos brancos na elaboração de pastel de forno. | LIMA, E. D. P. de A.![](/alice/image/stats/report.png) ; FIGUEIREDO, P. C. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, J. J. da![](/alice/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, B. M. S. do![](/alice/image/stats/report.png) ; FREIRE FILHO, F. R.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |