Navegando por Autor RODRIGUES, S.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Avaliação sensorial de suco de laranja fermentado com Lactobacillus casei. | COELHO, J. C.; ALBUQUERQUE, T. L.; GARRUTI, D. dos S.; RODRIGUES, S. |
2010 | Comparison of Aspergillus niger spore production on Potato Dextrose Agar (PDA) and crushed corncob medium. | FARIAS, V. L. de; MONTEIRO, K. X.; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N.; PINTO, G. A. S. |
2008 | Effect of moisture on Trichoderma conidia production on corn and wheat bran by solid state fermentation. | CAVALCANTE, R. S.; LIMA, H. L. S.; PINTO, G. A. S.; GAVA, C. A. T.; RODRIGUES, S. |
2010 | Estudo dos efeitos dos componentes do meio de cultura para crescimento celular de Xanthomonas campestris NYDA B-10. | SILVEIRA, M. S.; PINTO, G. A. S.; RODRIGUES, S. |
2009 | Optimization of enzymatic synthesis of isomalto-oligosaccharides production. | RABELO, M. C.; HONORATO, T. L.; GONÇALVES, L. R. B.; PINTO, G. A. S.; RODRIGUES, S. |
2012 | Sequenciamento do transcriptoma de Pimenta-do-reino (Piper nigrum) utilizando Plataforma de Sequenciadores de Nova Geração (NGS) - SOLiD System 3 Plus. | GORDO, S. M. da C.; MOREIRA, E. C. de O.; SCHNEIDER, H.; DARNET, S.; RODRIGUES, S. |
2013 | Viabilidade de Bifidobacterium animalis (Bb12) em sorvete dietético potencialmente simbiótico de leite cabra, sabor chocolate. | PORTELA, M. C. C.; PAULA, C. M. de; MAGALHÃES, Y. C.; RODRIGUES, S.; SANTOS, K. M. O. dos |
2005 | Visitantes florais do algodão, Gossypium hirsutum, em diferentes regiões de produção do Brasil. | OLIVEIRA, G.; CARDOSO, C. F.; NAKASU, E.; SCOMPARINI, A. L.; TELES, E.; RODRIGUES, S.; SANTOS, J. B.; MIRANDA, J.; SUJII, E. R.; FONTES, E. M. G.; SILVEIRA, F. A.; PIRES, C. S. S. |