Navegando por Autor SALATA, A. da C.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Conservação pós-colheita de carambolas tratadas com ácido ascórbico, cloreto de cálcio e EDTA de cálcio associado ao uso de filme plástico. | BORGUINI, M. G.; EVANGELISTA, R. M.; SALATA, A. da C.; BORGUINI, R. G. |
2011 | Produção e qualidade de frutos de ervilha torta submetidas a diferentes níveis de adubação potássica. | SALATA, A. da C.; GODOY, A. R.; KANO, C.; HIGUTI, A. R. O.; CARDOSO, A. I. I.; EVANGELISTA, R. M. |
2011 | Qualidade nutricional de carambolas tratadas com diferentes concentrações de ácido ascórbico, cloreto de cálcio e EDTA de cálcio. | BORGUINI, M. G.; EVANGELISTA, R. M.; SALATA, A. da C.; BORGUINI, R. G. |