Navegando por Autor VALENTINI, G.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Correlação entre caracteres de produção e tempo de cocção em feijão em dois ambientes.BARILI, L. D.; VALE, N. M. do; ROCHA, F. da; GARCIA, S. H.; VALENTINI, G.; BALDISSERA, J. N. C.; ROZZETTO, D. S.; FLORIANI, W.; PEREIRA, T. P.; COAN, M. M. D.; COIMBRA, J. L. M.; FACCIN, T. R.; STHAELIN, D.; MORAIS, P. P. P.; BERTOLDO, J. G.; GUIDOLIN, A. F.; KOPP, M. M.
2011Desempenho de cultivares de mamona em Santa Catarina.VOGT, G. A.; SOUZA, A. M. de; GALLOTTI, G. J. M.; BACKES, R. L.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; SILVA, S. D. dos A. e; VALENTINI, G.
2021Fine mapping of anthracnose resistance allele Co-14 in the common bean cultivar and 277.LIMA, L. R. L.; GONÇALVES-VIDIGAL, M. C.; VAZ BISNETA, M.; VALENTINI, G.; VIDIGAL FILHO, P. S.; MARTINS, V. R.; SOUZA, T. L. P. O.
2023Genetic fine-mapping of anthracnose disease-resistance allele Co-14 present in the Andean common bean cultivar AND 277.LIMA, L. R. L.; GONÇALVES-VIDIGAL, M. C.; BISNETA, M. V.; VALENTINI, G.; VIDIGAL FILHO, P. S.; MARTINS, V. da S. R.; SOUZA, T. L. P. O. de
2009Inter-relação entre os componentes do rendimento em acessos de feijão.BARILI, L. D.; VALE, N. M. do; ROCHA, F. da; GARCIA, S. H.; VALENTINI, G.; BALDISSERA, J. N. C.; ROZZETTO, D. S.; FLORIANI, W.; PEREIRA, T. P.; COAN, M. M. D.; COIMBRA, J. L. M.; STHAELIN, D.; MORAIS, P. P. P.; BERTOLDO, J. G.; GUIDOLIN, A. F.; KOPP, M. M.
2009Métodos de semeadura empregados como critério de avaliação fenotípica em melhoramento.VALE, N. M. DO; BARILI, L. D.; ROCHA, F. DA; GARCIA, S. H.; VALENTINI, G.; BALDISSERA, J. N. C.; ROZZETTO, D. S.; FLORIANI, W.; PEREIRA, T. P.; COAN, M. M. D.; COIMBRA, J. L. M.; STHAELIN, D.; MORAIS, P. P. P.; BERTOLDO, J. G.; GUIDOLIN, A. F.; KOPP, M. M.