Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GAZZOLA, R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 53
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
A parametric approach for evaluating the technical efficiency of the brazilian agricultural sector.
SOUZA, G. da S. e
;
GOMES, E. G.
;
GAZZOLA, R.
;
WANDER, A. E.
;
SOUZA, R. da S.
2020
A produção e o comércio internacional de uva.
GAZZOLA, R.
;
GRUNDLING, R. D. P.
;
ARAGÃO, A. A.
1994
Adubação foliar e desbaste em tangerineira (Citrus reticulata Blanco cv. Ponkan).
GAZZOLA, R.
;
SOUZA, M. de
2018
Agricultura orgânica e convencional em Santa Catarina: análise comparativa dos produtores.
GAZZOLA, R.
;
GOMES, E. G.
;
SOUZA, G. da S. e
;
WANDER, A. E.
2022
Agropecuária brasileira: produtividade e taxas de crescimento.
SOUZA, G. da S. e
;
GOMES, E. G.
;
GAZZOLA, R.
2003
Alguns indicadores do comércio internacional de frutas.
GARAGORRY, F. L.
;
GAZZOLA, R.
2006
A amêndoa da castanha-de-caju: composição e importância dos ácidos graxos - produção e comércio mundiais.
GAZZOLA, J.
;
GAZZOLA, R.
;
COELHO, C. H. M.
;
WANDER, A. E.
;
CABRAL, J. E. de O.
2009
Uma análise do comércio internacional de carnes.
GOMES, E. G.
;
SOUZA, G. da S. e
;
GAZZOLA, R.
2015
Avaliação multidimensional de impactos de cultivares biofortificadas: feijão caupi BRS Aracê no Piauí.
VEDOVOTO, G. L.
;
ALMEIDA, M. J. de O.
;
AVILA, A. F. D.
;
GAZZOLA, R.
2008
Brazil nut almonds: nutritional and market aspects.
WANDER, A. E.
;
GAZZOLA, R.
;
COELHO, C. H. M.
;
GAZZOLA, J.
;
SOUZA, G. da S. e.
2020
Caracterização estatística da presença de produção orgânica e sua influência na função de produção agropecuária segundo dados censitários recentes.
GOMES, E. G.
;
SOUZA, G. da S. e
;
GAZZOLA, R.
2015
Caracterização produtiva de agricultores que receberam sementes biofortificadas e potencial de adoção: resultados de uma amostra no Piauí.
GAZZOLA, R.
;
VEDOVOTO, G. L.
;
ALMEIDA, M. J. de O.
;
AVILA, A. F. D.
2015
Caracterização socioeconômica de agricultores com acesso a variedades biofortificadas: resultados iniciais no Piauí.
GAZZOLA, R.
;
VEDOVOTO, G. L.
;
ALMEIDA, M. J. de O.
;
AVILA, A. F. D.
2010
Características nutricionais, produção e comércio mundial de feijões.
WANDER, A. E.
;
GAZZOLA, R.
;
GAZZOLA, J.
;
RICARDO, T. R.
;
GARAGORRY, F. L.
2008
Cashew nut almonds: nutritional and market aspects.
GAZZOLA, R.
;
WANDER, A. E.
;
GAZZOLA, J.
2009
Comércio internacional de arroz.
GAZZOLA, R.
;
WANDER, A. E.
;
SOUZA, G. da S. e.
2007
Consumo, valor nutritivo e evolução da produção e de mercado mundial de feijão.
GAZZOLA, J.
;
GAZZOLA, R.
;
WANDER, A. E.
2010
Economic efficiency and the effects of education and investment in research in the brazilian agricultural sector.
SOUZA, G. da S. e
;
GOMES, E. G.
;
GAZZOLA, R.
;
AVILA, A. F. D.
2010
Effects of ecucation and investment in research in agricultural production in Brazil.
GOMES, E. G.
;
SOUZA, G. da S. e
;
GAZZOLA, R.
;
AVILA, A. F. D.
2009
Eficiência técnica da agricultura brasileira.
GAZZOLA, R.
;
WANDER, A. E.
;
OLIVEIRA, M. P.