Navegando por Autor GRIEBLER, L.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Avaliação sensorial da carne de cordeiros lactentes mantidos em pastejo de azevém e suplementados com leguminosa ou concentrado. | PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; LOPES, J. F.; GRIEBLER, L.; SIMÕES, F. de S. B.; OCAÑA, G. |
2014 | Características da carcaça e dos componentes não carcaça de cordeiros oriundos de parto simples ou duplo. | WOMMER, T. P.; PIRES, C. C.; GALVANI, D. B.; HASTENPFLUG, M.; BOLZAN, A. M. S.; LOPES, J. F.; GRIEBLER, L.; CARVALHO, S. |
2013 | Perfil da textura da carne de cordeiros de dois grupos genéticos alimentados com diferentes níveis de inclusão de casca de soja. | MORO, A. B.; WOMMER, T. P.; GALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; LOPES, J. F.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; GRIEBLER, L.; SOUZA, A. P. B. de |