Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Brazilian recreational fisheries: current status, challenges and future direction. | FREIRE, K. M. F.; TUBINO, R. A.; MONTEIRO-NETO, C.; ANDRADE TUBINO, M. F.; BELRUSS, C. G.; TOMÁS, A. R. G.; TUTUI, S. L. S; CASTRO, P. M. G.; MARUYAMA, L. S.; CATELLA, A. C.; CREPALDI, D. V.; DANIEL, C. R. A.; MACHADO, M. L.; MENDONÇA, J. T.; MORO, P. S.; MOTTA, F. S.; RAMIRES, M.; SILVA, M. H. C.; VIEIRA, J. P. |
2003 | Caracterização de agroecossistemas cafeeiros da Zona da Mata de Minas Gerais utilizando o Sistema de Processamento de Informações georreferenciadas (SPRING). | MACHADO, M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; LACERDA, M. P. C.; ANDRADE, H.; FERNANDES FILHO, E. |
2002 | Caracterização de agroecossistemas cafeeiros de Minas Gerais por meio do spring. Parte II: agroecossistema de machado. | LACERDA, M. P. C.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; RESENDE, R. T. T. P.; ANDRADE, H.; MACHADO, M. L.; CEREDA, G. J. |
2002 | Caracterização de agroecossistemas cafeeiros de Minas Gerais, por meio do SPRING. Parte III: agroecossistema de Patrocínio. | LACERDA, M. P. C.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; MACHADO, M. L.; RESENDE, R. T. T. P.; ANDRADE, H.; CEREDA, G. J. |
2020 | Characterization of a new blackberry cultivar BRS Xingu: chemical composition, phenolic compounds, and antioxidant capacity in vitro and in vivo. | MORAES, D. P.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; MACHADO, M. L.; VIZZOTTO, M.; LAZZARETTI, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J. J.; SILVEIRA, T. da; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. |
2020 | Effect of microwave hydrodiffusion and gravity on the extractionof phenolic compounds and antioxidant properties of blackberries (Rubusspp.): scale-Up extraction. | MORAES, D. P.; MACHADO, M. L.; FARIAS, C. A. A.; BARIN, J. S.; ZABOT, G. L.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; FERREIRA, d. f.; VIZZOTTO, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J.; SILVEIRA, T. L. DA; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. |
2023 | Estimativa de clorofila em folhas de cafeeiros por meio de câmera acoplada a aeronave remotamente pilotada. | MACHADO, M. L.; FRANCO, G. C.; FIGUEIREDO, V. C.; VOLPATO, M. M. L.; SILVA, V. A.; SANTOS, S. A. dos; FERRAZ, G. A. S.; INÁCIO, F. D.; MATOS, C. S. M. de; ALVES, H. M. R. |
2009 | Mapeamento de áreas cafeeiras (Coffea arabica L.) da Zona da Mata Mineira usando sensoriamento remoto. | MACHADO, M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; FERNANDES FILHO, E. I.; LACERDA, M. P. C. |
2003 | Sensoriamento remoto e sistema de informações geográficas para mapeamento de áreas de café na Zona da Mata de Minas Gerais. | MACHADO, M. L.; VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; LACERDA, M. P. C.; ANDRADE, H.; FERNANDES FILHO, E. I. |