Navegando por Autor OLIVEIRA, S. B. de
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu. | OLIVEIRA, S. S. B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; AMORIM, M. da R. |
2009 | Caracterização da abertura e senescência floral de helicônias ‘Golden Torch'. | SOUZA, S. O. de; LIMA, M. A. C. de; FINGER, F. L.; SILVA, M. D. B. da; OLIVEIRA, S. B. de |
2008 | Caracterização físico-química da farinha da casca de manga cv. Tommy atkins. | AZEVÊDO, L. C. de; AZOUBEL, P. M.; SILVA, I. R. A.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de |
2008 | Influência de hidrocolóides na cor de estruturado de maracujá-do-mato. | ARAÚJO, A. J. de B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de |
2008 | Influência de hidrocolóides na firmeza de estruturado de polpa de maracujá do mato. | AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de |