Navegando por Autor SANTOS, V. B. dos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Caracterização agronômica da coleção de mandioca da Embrapa Rondônia.SIVIERO, A.; CARVALHO, J. O. M. de; SANTOS, V. B. dos
2016Caracterização das principais variedades locais de feijão comum e caupi do Acre.SIVIERO, A.; SANTOS, V. B. dos; SANTOS, R. C. dos; MARINHO, J. T. de S.
2011Desenvolvimento de um sistema em fluxo empregando um minifotômetro Lab-made e LTCC (Low Temperature Co-Fired Ceramics) na determinação de ácido L-Ascórbico.VINCENTINI, F. C.; PESSOA NETO, O. DE; SANTOS, V. B. dos; SUAREZ, W. T.; ALONSO, J.; CAVALHEIRO, E. T. G.; NOGUEIRA, A. R. de A.; FATIBELLO FILHO, O.; FARIA, R. C.
2013Dissimilaridade de variedades tradicionais de feijão-caupi do Acre por variáves multicategóricas.SANTOS, V. B. dos; COSTA, K. B. A. da; MARINHO, J. T. de S.; SIVIERO, A.; PEREIRA, A. A. A.; NASCIMENTO, F. S. S.
2015Ordenamento de variedades de feijão-caupi por seus valores genotípicos.MENDONÇA, M. S. de; NASCIMENTO, F. S. S.; SANTOS, V. B. dos; MARINHO, J. T. de S.; SIVIERO, A.; SANTOS, R. C. dos
2009Sistema miniaturizado composto por um microssistema, reator em fase sólida e um minifotômetro aplicados para a determinação de uréia.SUAREZ, W. T.; PESSOA-NETO, O. D.; SANTOS, V. B. dos; FARIA, R. C.; FATIBELLO-FILHO, O.; NOGUEIRA, A. R. de A.; ALONSO, J.
2014Variabilidade de variedades tradicionais de feijão comum do Acre.OLIVEIRA, D. R. de; SANTOS, V. B. dos; BEZERRA, S. A.; SOUZA, A. K.; SANTOS, R. C.; SIVIERO, A.; MARINHO, J. T. de S.; NASCIMENTO, F. S. S.; SILVA, R. da