Navegando por Autor DIAS, J. R. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 11 a 30 de 48 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Café em Rondônia.ESPINDULA, M. C.; DIAS, J. R. M.; ROCHA, R. B.; DALAZEN, J. R.; ARAUJO, L. V. de
2015Concentração de cálcio e magnésio em folhas e frutos de Coffea canephora cultivado na Amazônia Sul Ocidental.DUBBERSTEIN, D.; PARTELLI, F. L.; DIAS, J. R. M.; SILVA, R. W. da; ESPINDULA, M. C.
2019Concentration and accumulation of micronutrients in robust coffee.DUBBERSTEIN, D.; PARTELLI, F. L.; ESPINDULA, M. C.; DIAS, J. R. M.
2012Controle de batatarana, com herbicidas, na cultura da laranjeira.DAMASCENO, L. A.; GONÇALVES, G. S.; SILVA, J. F.; CAVALCANTE, A. M. L. N.; MILÉO, L. J.; GARCIA, M. V. B.; DIAS, J. R. M.
2017Crescimento vegetativo de Coffea canephora conduzidos em sistemas de produção fertirrigado e sequeiro, e sua dependência com os fatores climáticos em Rondônia.LUZ, S. da; MARTINS, J. K. D.; DIAS, J. R. M.; FRANÇA NETO, A. C.; ESPINDULA, M. C.; TURCATO, C. S.; DOMINGUES, C. G.; SANTOS, M. R. G.; BRAVIN, N. P.
2009Desempenho comparativo de normas DRIS para cupuaçueiros na Amazônia.WADT, P. G. S.; DIAS, J. R. M.; PEREZ, D. V.; SILVA, L. M. da; LEMOS, C. de O.
2018Different volumes of tubes for clonal propagation of Coffea canephora.ESPINDULA, M. C.; BALBINO, T. J.; JARACESKI, R.; TEIXEIRA, A. L.; DIAS, J. R. M.; TEIXEIRA, R. G. P.
2014Distribuição normal reduzida para obtenção de nível crítico: influência da normatização dos dados.TRASPADINI, E. I. F.; WADT, P. G. S.; SCHMIDT, R.; DIAS, J. R. M.; SOUZA, C. A. de; SILVA, R. W. da; PEREZ, D. V.
2011DRIS formulas for evaluation of nutritional status of cupuaçu trees.DIAS, J. R. M.; WADT, P. G. S.; PEREZ, D. V.; SILVA, L. M. da; LEMOS, C. de O.
2011Dris formulas for evaluation of nutritional status of cupuaçu trees.DIAS, J. R. M.; WADT, P. G. S.; PEREZ, D. V.; SILVA, L. M. da; LEMOS, C. de O.
2020Early induction of orthotropic shoots in Coffea canephora.ESPINDULA, M. C.; ARAÚJO, L. F. B. de; SCHMIDT, R.; DIAS, J. R. M.; ROCHA, R. B.
2010Estabelecimento de normas DRIS para o cupuaçueiro na região amazônica.DIAS, J. R. M.; WADT, P. G. S.; SAMPAIO, F. A. R.; PITTELKOW, F. K.; MIOTTI, A. A.; ROSA, M. R.
2011Fórmulas DRIS para o diagnóstico nutricional de pomares de cupuaçuzeiros.WADT, P. G. S.; DIAS, J. R. M.; PEREZ, D. V.; LEMOS, C. de O.
2011Fórmulas DRIS para o diagnóstico nutricional de pomares de cupuaçuzeiros.WADT, P. G. S.; DIAS, J. R. M.; PEREZ, D. V.; LEMOS, C. de O.
2017Influência da adubação no crescimento vegetativo de cafeeiros na Amazônia Sul Ocidental.DUBBERSTEIN, D.; PARTELLI, F. L.; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C.
2012Interpretação de índices DRIS para a cultura do cupuaçu.WADT, P. G. S.; DIAS, J. R. M.; PEREZ, D. V.; LEMOS, C. de O.
2012Interpretação de índices DRIS para a cultura do cupuaçu.WADT, P. G. S.; DIAS, J. R. M.; PEREZ, D. V.; LEMOS, C. de O.
2015Micronutrient accumulation in Conilon Coffee berries with different maturation cycles.MARRÉ, W. B.; PARTELLI, F. L.; ESPINDULA, M. C.; DIAS, J. R. M.; GONTIJO, I.; VIEIRA, H. D.
2013Níveis críticos e faixas de suficiência nutricional em laranjeira-pêra na Amazônia Central obtidas pelo método DRIS.DIAS, J. R. M.; TUCCI, C. A. F.; WADT, P. G. S.; SILVA, A. M. da; SANTOS, J. Z. L.
2009Normas Dris bivariadas para a avaliação nutricional de cupuaçueiros.DIAS, J. R. M.; PEREZ, D. V.; LEMOS, C. de O.; WADT, P. G. S.; SOLINO, J. da S.; TAVELLA, L. B.