Navegando por Autor MONTEIRO, A. N. T. R.
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Características de carcaça de suínos alimentados com dietas com redução do nível de proteína bruta e aminoácidos durante as fases de crescimento e terminação. | MONTEIRO, A. N. T. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; BERTOL, T. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; SOMENSI, M. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, P. A. V. de![](/alice/image/stats/report.png) ; COLDEBELLA, A.![](/alice/image/stats/report.png) ; KESSLER, A. M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2015 | Effect of dietary crude protein on water intake and manure production by pigs. | MONTEIRO, A. N. T. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; DOURMAD, J-Y.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, P. A. V. de![](/alice/image/stats/report.png) ; BERTOL, T. M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2013 | Emissão de amônia na produção de frangos de corte. | OLIVEIRA, P. A. V. de![](/alice/image/stats/report.png) ; MONTEIRO, A. N. T. R.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2015 | Evaluation of reduced nutr ient levels in growing-finishing pig diets. | MONTEIRO, A. N. T. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; DOURMAD, J-Y.![](/alice/image/stats/report.png) ; BERTOL, T. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, P. A. V. de![](/alice/image/stats/report.png) ; KESSLER, A. de M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2018 | Influence de la réduction de lapport en nutriments sur les performances et les impacts environnementaux de lengraissement des porcs au Brésil. | MONTEIRO, A. N. T. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, P. A. V. de![](/alice/image/stats/report.png) ; BERTOL, T. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; KESSLER, A. de M.![](/alice/image/stats/report.png) ; COLDEBELLA, A.![](/alice/image/stats/report.png) ; DOURMAD, J-Y.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2014 | Inraporc®: ferramenta para o ajuste nutricional e econômico de dietas para suínos nas fases de crescimento e terminação. | MONTEIRO, A. N. T. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; KESSLER, A. M.; O![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, P. A. V. de![](/alice/image/stats/report.png) ; BERTOL, T. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; SOMENSI, M. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; COLDEBELLA, A.![](/alice/image/stats/report.png) ; LOVATTO, G. D.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2014 | Pork quality of finishing pigs fed with low finishing levels. | MONTEIRO, A. N. T. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; KESSLER, A. de M.![](/alice/image/stats/report.png) ; BERTOL, T. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, P. A. V. de![](/alice/image/stats/report.png) ; SOMENSI, M. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; COLDEBELLA, A.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, E. A. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2016 | The environmental consequences of feeding growing-finishing pigs with reduced dietary nutrient levels. | MONTEIRO, A. N. T. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; BERTOL, T. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, P. A. V. de![](/alice/image/stats/report.png) ; COLDEBELLA, A.![](/alice/image/stats/report.png) ; KESSLER, A. de![](/alice/image/stats/report.png) ; DOURMAD, J. Y.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2014 | Utilização da modelagem para estimar as exigências nutricionais de suínos dos 80 aos 130 kg, com foco na excreção de nutrientes. | MONTEIRO, A. N. T. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, P. A. V. de![](/alice/image/stats/report.png) ; BERTOL, T. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; KESSLER, A. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; SOMENSI, M. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; COLDEBELLA, A.![](/alice/image/stats/report.png) ; GAUGER, C. R.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |