Navegando por Autor ZENI, J.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2020 | Caracterização físico-química, microbiológica e análise sensorial de conserva de brotos de soja. | CANTELLI, K. C.; GRABOSKI, A. M.; RIGO, A.; COLET, R.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; STEFFENS, C.; ZENI, J. |
2019 | Desenvolvimento de um equipamento para produção de brotos de soja. | CANTELLI, K. C.; STEFFENS, C.; ZENI, J.; ZAKRZEVSKI, C. A.; KIEDIS, J. L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
2022 | Evaluation of packaging systems with O2-absorbers on quality of minimally processed soybean sprouts. | CANTELLI, K. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MOREIRA, F. K. V.; STEFFENS, J; ZENI, J.; STEFFENS, C. |
2021 | Properties of tofu coagulated with Cardoon flower (Cynara Cardunculus L.). | SCHERER, G. C. R. da S.; COLET, R.; CAVALHEIRO, D.; STEFFENS, C.; VALDUGA, E.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; STEFFENS, J.; ZENI, J. |