Navegando por Autor CARDOSO NETO, B. M.
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2007 | Características da carcaça de cordeiros submetidos a dietas com níveis de torta de dendê (Palmiste). | CARDOSO NETO, B. M.; OLIVEIRA, R. L; BAGALDO, A. R.; MACONE, F. M.; JESUS, I. B. de; GARCEZ NETO, A. F.; BARBOSA, L. P.; SILVA, M. C. A. da; SOUZA, E. R. de; ARAUJO, G. G. L. de |
2007 | Composição químico-bromatológica da silagem de Tanzânia com niveis de farelo de trigo. | CARDOSO NETO, B. M.; OLIVEIRA, R. L.; SANDERS, D. da M.; RIBEIRO, R. D. X.; BAGALDO, A. R.; GARCEZ NETO, A. F.; FARIA, E. S.; LIMA, L. dos S.; MACOME, F. M.; ARAUJO, G. G. L. de |