Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MAURÍCIO, R. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 5 de 5
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Consumer attitude towards the use of edible coating to the conservation of lamb meat.
MAURÍCIO, R. A.
;
DELIZA, R.
;
NASSU, R. T.
2020
Neofobia dos consumidores de carnes bovina e ovina às novas tecnologias de alimentos.
MAURÍCIO, R. A.
;
BONINI, J. A. D.
;
NASSU, R. T.
2019
Qualidade da carne maturada de animais da raça Canchim de diferentes linhagens.
LAZARINI, G.
;
FRANCISCO, V. C.
;
MAURÍCIO, R. A.
;
OKUMURA, F.
;
TULLIO, R. R.
;
MARCONDES, C. R.
;
NASSU, R. T.