Navegando por Autor SALATA, A. da C.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Conservação pós-colheita de carambolas tratadas com ácido ascórbico, cloreto de cálcio e EDTA de cálcio associado ao uso de filme plástico. | BORGUINI, M. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; EVANGELISTA, R. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; SALATA, A. da C.![](/alice/image/stats/report.png) ; BORGUINI, R. G.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2011 | Produção e qualidade de frutos de ervilha torta submetidas a diferentes níveis de adubação potássica. | SALATA, A. da C.![](/alice/image/stats/report.png) ; GODOY, A. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; KANO, C.![](/alice/image/stats/report.png) ; HIGUTI, A. R. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARDOSO, A. I. I.![](/alice/image/stats/report.png) ; EVANGELISTA, R. M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2011 | Qualidade nutricional de carambolas tratadas com diferentes concentrações de ácido ascórbico, cloreto de cálcio e EDTA de cálcio. | BORGUINI, M. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; EVANGELISTA, R. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; SALATA, A. da C.![](/alice/image/stats/report.png) ; BORGUINI, R. G.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |