Navegando por Autor SOUZA, N. K. de P.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Composição química da carne de cordeiros alimentados com glicerina bruta na fase de terminação. | LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; MONNERAT, J. P. I. dos S.; SOUZA, N. K. de P.; VALADARES FILHO, S. de C. |
2009 | pH e força de cisalhamento da carne de cordeiros alimentados com glicerina bruta na fase de terminação. | LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; CAVALI, J.; SOUZA, N. K. de P.; LIMA, J. C. M.; VALADARES FILHO, S. de C. |
2007 | Predição do fracionamento de carboidratos da cana-de-açúcar com base em componentes fibrosos. | AZEVEDO, J. A. G.; PINA, D. dos S.; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, A. S. de; CARVALHO, G. G. P. de; SOUZA, N. K. de P. |
2009 | Rendimento de tecidos não componentes da carcaça de cordeiros alimentados com glicerina bruta. | SOUZA, N. K. de P.; LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; MOUTINHO, J. C.; SILVA, L. H. P.; FONSECA, E. A. |