Navegando por Autor WANDER, A. E.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 48 a 67 de 226 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Cadeia produtiva da celulose em Imperatriz-MA.BABILÔNIA, F. R.; WANDER, A. E.
2014Caracterização do sistema de produção dos pecuaristas de leite e corte de Iporá e região, Estado de Goiás.CARVALHO, E. R. de; WANDER, A. E.; SALVIANO, P. A. P.; FERREIRA, C. dos S.; DIAS, K. M.
2010Características nutricionais, produção e comércio mundial de feijões.WANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; GAZZOLA, J.; RICARDO, T. R.; GARAGORRY, F. L.
2014Características socioeconômicas dos produtores rurais de Iporá e região, Estado de Goiás.CARVALHO, E. R. de; WANDER, A. E.; SALVIANO, P. A. P.; PENA, J. S.; SILVA, M. M.
2008Cashew nut almonds: nutritional and market aspects.GAZZOLA, R.; WANDER, A. E.; GAZZOLA, J.
2009Causalidade entre renda e produção de arroz no Brasil.CUNHA, C. A.; WANDER, A. E.; SANTOS, M. I. dos
2017Cenário nacional e novas oportunidades de mercado.WANDER, A. E.
2014Characterisation of the production system of dairy and beef farmers from Iporá and neighbourhood, Goiás State, Brazil.CARVALHO, E. R. de; SALVIANO, P. A. P.; WANDER, A. E.
2005Climatic zoning for upland rice in Brazil: economic, social and environmental impacts.FERREIRA, C. M.; SILVA, S. C. da; LANNA, A. C.; BARRIGOSSI, J. A. F.; WANDER, A. E.
2009Comércio internacional de arroz.GAZZOLA, R.; WANDER, A. E.; SOUZA, G. da S. e.
2017Como viabilizar a adoção do sistema ILPF.TOMAZ, G. A.; BORGES, A. de S.; WANDER, A. E.; SOUZA, C. B. de
2017Competitiveness of the soybean complex in Brazil: enhancers and inhibitors.CAMPOS, M. A.; WANDER, A. E.; CARVALHO, C. R. R.; COSTA FILHO, B. A. da
2016Competitiveness of the sugarcane cluster in Goianesia-GO, Brazil.CASTIBLANCO, J. S.; WANDER, A. E.
2012Competitividade da bovinocultura de corte no Estado de Goiás.MACHADO, G. R.; WANDER, A. E.; FIGUEIREDO, R. S.
2010Competitividade da produção de cana-de-açúcar no cerrado goiano.ALVES, N. C. G. F.; WANDER, A. E.
2017Competitividade da produção de feijão em Goiás.ASSUNÇÃO, P. E. V.; WANDER, A. E.; COSTA FILHO, B. A. da; CAETANO, M.
2012Competitividade dos principais produtos agropecuários do Brasil: vantagem comparativa revelada normalizada.SOUZA, R. da S.; WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da; MEDEIROS, J. A. V.
2018Concentração econômica e desenvolvimento humano no Estado do Maranhão.BABILÔNIA, F. R.; WANDER, A. E.
2018Concentração no mercado mundial de arroz: algumas evidências empíricas.WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da
2005Consumer preferences and importance of food crops like rice and beans in Brazil.WANDER, A. E.; FERREIRA, C. M.