Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor AMBROSINI, V. G.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 12 de 12
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Estado nutricional, produção e composição das uvas de 'Niágara Rosada' submetidas à aplicação de composto orgânico.
CASAL, A. V.
;
MELO, G. W. B. de
;
AMBROSINI, V. G.
;
COUTO, R. da R.
;
BRUNETTO, G.
2016
Nitrogen fertilization of chardonnay grapevine: yield, must composition and their relationship with temperature and rainfall.
BRUNETTO, G.
;
SILVA, L. S. da
;
CERETTA, C. A.
;
COUTO, R. R.
;
FERREIRA, P. A.
;
AMBROSINI, V. G.
;
BORGHESAN, M.
;
COMIN, J. J.
;
MELO, G. W. B. de
;
BALDI, E.
;
TOSELLI, M.
2012
Nível de suficiência de fósforo e de potássio no solo e nas folhas completas de videiras cultivadas no meio-oeste de Santa Catarina.
AMBROSINI, V. G.
;
COUTO, R. da R.
;
HEINZEN, J.
;
MELO, G. W. B. de
;
COMIN, J. J.
;
BRUNETTO, G.
2016
Nutritional status, yield and composition of peach fruit subjected to the application of organic compost.
MELO, G. W. B. de
;
SETE, P. B.
;
AMBROSINI, V. G.
;
FREITAS, R. F.
;
BASSO, A.
;
BRUNETTO, G.
2015
Perdas de nitrogênio do solo e resposta do pessegueiro à adição de composto orgânico.
SETE, P. B.
;
MELO, G. W. B. de
;
OLIVEIRA, B. S.
;
FREITAS, R. F.
;
DAL MAGRO, R.
;
AMBROSINI, V. G.
;
TRAPP, T.
;
COMIN, J. J.
;
GATIBONI, L. C.
;
BRUNETTO, G.
2012
Produção e composição do mosto em videiras 'Chardonnay' e 'Cabernet Sauvignon' submetidas à aplicação de nirogênio no meio-oeste de Santa Catarina.
VOGES, J. G.
;
AMBROSINI, V. G.
;
BENEDET, L.
;
BORGHEZAN, M.
;
TRENTIN, G.
;
BRUNETTO, G.
2015
Reduction of copper phytotoxicity by liming: a study of the root anatomy of young vines (Vitis labrusca L.).
AMBROSINI, V. G.
;
ROSA, D. J.
;
PRADO, J. P. C.
;
BORGHEZAN, M.
;
MELO, G. W. B. de
;
SOARES, C. R. F. de S.
;
COMIN, J. J.
;
SIMÃO, D. G.
;
BRUNETTO, G.
2015
The pear tree response to phosphorus and potassium fertilization¹.
BRUNETTO, G.
;
NAVA, G.
;
AMBROSINI, V. G.
;
COMIN, J. J.
;
KAMINSKI, J.
2015
Uso de calcário na amenização da toxidez de cobre em videiras jovens.
OLIVEIRA, P. D. de
;
AMBROSINI, V. G.
;
MELO, G. W. B. de
;
ZALAMENA, J.
;
BRUNETTO, G.