Navegando por Autor BARROS, T. T.
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Effect of chitosan nanoparticles and pectin content of mechanical properties and water vapor permeability of banana puree films. | MARTELLI, M. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; BARROS, T. T.![](/alice/image/stats/report.png) ; MOURA, M. R. de![](/alice/image/stats/report.png) ; MATTOSO, L. H. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; ASSIS, O. B. G.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2012 | Síntese e caracterização mecânica e da permeação de filmes comestíveis de purê de banana madura e pectina. | MARTELLI, M.![](/alice/image/stats/report.png) ; BARROS, T. T.![](/alice/image/stats/report.png) ; MOURA, M. R. de![](/alice/image/stats/report.png) ; MATTOSO, L. H. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; ASSIS, O. B. G.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |