Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ROGÉRIO, M. C. P.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 17 de 17
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2006
Desempenho de ovinos confinados submetidos a diferentes dietas.
PARENTE, H. N.
;
MACHADO, T. M. M.
;
CARVALHO, F. C. de
;
GARCIA, R.
;
ROGÉRIO, M. C. P.
;
BARROS, N. N.
;
ZANINE, A. de M.
2009
Desempenho produtivo de ovinos em confinamento alimentados com diferentes dietas.
PARENTE, H. N.
;
MACHADO, T. M. M.
;
CARVALHO, F. C.
;
GARCIA, R.
;
ROGÉRIO, M. C. P.
;
BARROS, N. N.
;
ZANINE, A. M.
2010
Determinação da digestibilidade in vitro da matéria seca de dietas formuladas conforme o NRC (1985) e o NRC (2007).
OLIVEIRA, D. de S.
;
COSTA, H. H. A.
;
BATISTA, N. J. M.
;
COSTA, E. I. de S.
;
XAVIER, R. R.
;
VASCONCELOS, B. M. de
;
ROGÉRIO, M. C. P.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
2009
Digestibilidade de nutrientes em ovinos confinados e alimentados com diferentes níveis de substituição do farelo de soja pela torta de mamona destoxificada
POMPEU, R. C. F. F.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
PEREIRA, E. S.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
ROGÉRIO, M. C. P.
;
ROCHA JÚNIOR, J. N. da
;
SOMBRA, W. A.
2010
Digestibilidade in vitro da matéria seca e orgânica em dietas contendo soro de queijo de leite bovino.
COSTA, E. I. de S.
;
BATISTA, N. J. M.
;
MOTA, C. M.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
ALBUQUERQUE, C. C. de
;
ARAÚJO, A. R.
;
ROGÉRIO, M. C. P.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
2005
Efeito do genótipo sobre a produção e composição do leite de cabras mestiças.
BARROS, N. N.
;
SILVA, F. L. R. da
;
ROGÉRIO, M. C. P.
2009
Efeito do nível de substituição do farelo de soja pela torta de mamona destoxificada sobre o comportamento ingestivo de ovinos confinados.
POMPEU, R. C. F. F.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
PEREIRA, E. Z.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
ROGÉRIO, M. C. P.
;
SOMBRA, W. A.
;
ROCHA JÚNIOR, J. N. da
;
BARROSO, P. R. M.
2004
Manejo in situ do sabiá (Mimosa caesalpiniifolia Benth.) para produção simultânea de madeira e forragem, em um sistema silvipastoril.
CARVALHO, F. C. de
;
GARCIA, R.
;
ARAUJO FILHO, J. A. de
;
COUTO, L.
;
NEVES, J. C. L.
;
ROGÉRIO, M. C. P.
2010
Qualidade da carcaça de ovinos terminados em confinamento com níveis de bagana de carnaúba na dieta.
GOMES, J. A. F.
;
LEITE, E. R.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
LOBO, R. N. B.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
ROGÉRIO, M. C. P.
2006
Rendimento e avaliação de carcaça de ovinos confinados submetidos a diferentes dietas.
PARENTE, H. N.
;
MACHADO, T. M. M.
;
CARVALHO, F. C. de
;
GARCIA, R.
;
ROGÉRIO, M. C. P.
;
BATISTA, A. S. M.
;
BARROS, N. N.
;
ZANINE, A. de M.
2009
Utilização de dietas de flushing durante protocolos curtos de indução e sincronização de estro em ovelhas da raça Santa Inês.
SOARES, I. R.
;
VENTURI, S. S.
;
OLIVEIRA, D. R.
;
CARDOSO, E. C.
;
ROGÉRIO, M. C. P.
;
ARASHIRO, E. K. N.
;
FONSECA, J. F.
;
BRANDÃO, F. Z.
;
FONSECA, J. F. da
2003
Valor nutritivo de dietas contendo diferentes níveis de subprodutos do processamento de acerola (Malpighia glabra) em ovinos.
ROGÉRIO, M. C. P.
;
BORGES, I.
;
NEIVA, J. N. M.
;
PIMENTEL, J. C. M.
;
BARROS, N. N.
;
MARTINS, G. A.
;
FREITAS, C. A. S. de
2002
Viabilidade econômica da terminação de cordeiros em pastagem cultivada.
VASCONCELOS, V. R.
;
WANDER, A. E.
;
SOUSA, F. B. de
;
BARROS, N. N.
;
LEITE, E. R.
;
NEIVA, J. N. M.
;
PIMENTEL, J. C. M.
;
ROGÉRIO, M. C. P.
2010
Viabilidade financeira da implantação parcial de um sistema de terminação de ovinos em confinamento sob diferentes sistemas de exigências nutricionais.
COSTA, H. H. A.
;
CASTRO, E. M. de
;
ROGÉRIO, M. C. P.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
DUARTE, M. J. C.
;
MARTINS, E. C.