Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor VIANA, E. de S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11 a 22 de 22
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Desenvolvimento de produto desidrata do prebiótico a partir de mamão.
ANDRADE, M. V. S. de
;
SANTANA, S. C.
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
JESUS, J. L. de
;
MAMEDE, M. E. de O.
2013
Desenvolvimento e avaliação de produto desidratado de mamão.
ANDRADE, M. V. S. de
;
SOUZA, C. S.
;
SANTOS JÚNIOR, M. L B. dos
;
CONCEIÇÃO, E. A. da
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
2015
Determinação do teor de carotenoides totais em genótipos de tangerinas.
SANTOS, M. L.
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
SANTOS, T. M. de S.
2011
Efeito da pasteurização nas características físico-químicas de polpa de manga Itiuba.
SENA, L. O.
;
VIANA, E. de S.
;
SOUSA, M. R.
;
FURTADO, A. A. L.
;
AMORIM, T. da S.
2011
Efeito da pasteurização nas características físico-químicas de polpa de manga Itiuba.
SENA, L.
;
VIANA, E. de S.
;
FURTADO, A. A. L.
;
SOUSA, M. R.
;
AMORIM, T. da S.
2015
Influência da adubação orgânica na qualidade físico-química e sensorial de frutos de abacaxizeiro.
RIBEIRO, M. de C.
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
SANTOS, F. D.
2012
Produção e caracterização de mamão desidratado.
ANDRADE, M. V. S. de
;
TEIXEIRA, B. V. F.
;
SILVA, L. F. L.
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
TAVARES, J. T. Q.
2014
Qualidade físico-química e sensorial de frutos de bananeiras cultivadas em sistema orgânico de produção.
SANTOS JUNIOR, M. B. dos
;
SANTANA, T. C. D.
;
SENA, L. de O.
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
JESUS, J. L. de
2011
Teores de compostos bioativos e proteína em variedades de banana.
NEVES, G. de O.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
SANTOS, A. de O.
;
SANTANA, F. A.
;
VIANA, E. de S.
;
AMORIM, E. P.
2011
Teores de compostos bioativos e proteína em variedades de banana.
NEVES, G. de O.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
SANTOS, A. de O.
;
SANTANA, F. A.
;
VIANA, E. de S.
;
AMORIM, E. P.
2013
Valor nutricional e processamento do fruto.
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
MATSUURA, F. C. A. U.
;
MATSUURA, M. I. da S. F.
2013
Vitamina C e carotenoides totais em frutos de variedades melhoradas de mamoeiro.
NEVES, T. T. das
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
SILVA, L. F. da
;
SOUZA, C. S.
;
SANTOS, T. M. de S.