Navegando por Autor PEREIRA, E. S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 11 a 18 de 18 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Live weight, carcass, and meat evaluation of Nellore, Curraleiro Pé-Duro, and their crossbred products in Piauí State.CARVALHO, G. M. C.; FROTA, M. N. L. da; LIMA NETO, A. F.; AZEVEDO, D. M. M. R.; ARAUJO NETO, R. B. de; ARAUJO, A. M. de; PEREIRA, E. S.; CARNEIRO, M. S. de S.
2011Perfil de ácidos graxos no Longissimus dorsi de ovinos Santa Inês em crescimento alimentados com diferentes níveis de energia metabolizável.ARRUDA, P. C. L. de; PEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; BOMFIM, M. A. D.; FONTENELE, R. M.; CARNEIRO, H. A. V.
2011Produção e composição química da Brachiaria brizantha cv. MG-4 sob efeito de adubação com NPK.TELES, T. G. R. M.; CARNEIRO, M. S. de S.; SOARES, I.; PEREIRA, E. S.; SOUZA, P. Z. de; MAGALHAES, J. A.
2009Produtividade do capim Andropogon gayanus sob efeito de irrigação e adubação nitrogenada.MAGALHAES, J. A.; CARNEIRO, M. S. de S.; ANDRADE, A. C.; PEREIRA, E. S.; RODRIGUES, B. H. N.; MOCHEL FILHO, W. de J. E.; COSTA, N. de L.
1992Seleção de fungicidas para o tratamento de sementes de milho.PINTO, N. F. J. A.; MENTEN, J. O. M.; LASCA, C. C.; PEREIRA, O. P.; MORAES, M. H. D.; PEREIRA, E. S.
2011Torta de girassol em rações de vacas em lactação: produção microbiana, produção, composição e perfil de ácidos graxos do leite.PEREIRA, E. S.; OIMENTEL, P. G.; BOMFIM, M. A. D.; CARNEIRO, M. S. de S.; CÂNDIDO, M. J. D.
2011Utilização do feno de forrageiras lenhosas nativas do Nordeste brasileiro na alimentação de ovinos e caprinos.COSTA, M. R. G. F.; CARNEIRO, M. S. de S.; PEREIRA, E. S.; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L.; MOCHEL FILHO, W. de J. E.; BEZERRA, A. P. A.
2011Valor nutritivo do resíduo de panificação na alimentação de ovinos.OLIVEIRA, A. H. de; CARNEIRO, M. S. de S.; SALES, R. de O.; PEREIRA, E. S.; ARAÚJO FILHO, J. M. de; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L.