Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ZAMBIAZI, R. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 13 de 13
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Isoflavone aglycone content and the thermal, functional, and structural properties of soy protein isolates prepared from hydrothermally treated soybeans.
WALLY-VALIM, A, P.
;
VANIER, N. L.
;
ZAVAREZE, E. DA R.
;
ZAMBIAZI, R. C.
;
CASTRO, L. A. S. de
;
SCHIRMER, M. A.
;
ELIAS, M. C.
2014
Parâmetros físico-químicos de azeites virgem extra "gourmet" varietais comercializados no mercado do Rio Grande do Sul.
JORGE, R. O.
;
JORGE, Z. L. C.
;
ZAMBIAZI, R. C.
;
KROLOW, A. C. R.
2013
Perfil de ácidos graxos do óleo de semente de abóboras crioulas (Cucurbita maxima L.).
CORRÊA, A. P. A.
;
SILVA, S. D. S.
;
D'AVILA, R.
;
KROLOW, A. C. R.
;
ZAMBIAZI, R. C.
2013
Perfil de ácidos graxos do óleo de semente de abóboras crioulas (Cucurbita máxima L.).
CORRÊA, A. P. C.
;
SILVA, S. D. S. da
;
D'AVILA, R.
;
KROLOW, A. C. R.
;
ZAMBIAZI, R. C.
2021
Pregelatinized rice bran flour as stabilizer for guava nectar.
KRUMREICH, F. D.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
ZIMMER, T. B. R.
;
NACHTIGAL, J. C.
;
ZAMBIAZI, R. C.
2013
Teor de cinzas em acessos de abóboras (cucurbita máxima l.) do Rio Grande do Sul.
KRUMREICH, F. D.
;
SOUSA, C. T.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
KROLOW, A. C. R.
;
ZAMBIAZI, R. C.