Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor AGUSTINI, B. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 38 a 47 de 47
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
Leveduras como agente de controle do Penicillium solitum.
MENDONÇA, A.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
NALÉRIO, E. S.
2018
MALDI-TOF MS Supplementary database for species identification employing the yeast diversity encountered on southern Brazil grapes.
AGUSTINI, B. C.
;
SILVA, G. A. da
;
BOMFIM, T. M. B. B.
2021
Microbial dynamics in industrial-scale wine fermentation employing Hanseniaspora uvarum b-glucosidase-producer strain.
ROMPKOVKS, C.
;
AGUSTINI, B. C.
;
DEFFERT, F.
;
STADTLOBER, M. G. A.
;
BRAND, D.
;
SILVA, G. A. da
;
BONFIM, T. M. B.
2015
PCR-based techniques amended for detection of grapevine trunk pathogens from southern Brazil.
STEIN, D. L.
;
AGUSTINI, B. C.
;
ALMANÇA, M. A. K.
;
CAVALCANTI, F. R.
2015
Perfil sensorial de vinhos elaborados por fermentação espontânea e com o Uso de Culturas Iniciadoras Comercial e Autóctone.
CORREA, O. L. dos S.
;
AGUSTINI, B. C.
;
FIGUEREDO, J. H. R.
;
MORINI, M. A. L.
;
SILVA, G. A. da
;
ZANUS, M. C.
2019
Potencial de Controle de Penicillium crustosum por leveduras.
MENDONÇA, A.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
2012
Potencialoxi-redox favorável em resíduos sólidos de uvas processadas.
FABRICIO, M. F.
;
AGUSTINI, B. C.
;
MELLO, L. M. R. de
;
SILVA, G. A. da
2015
Seleção de leveduras para assimilação da xilose.
BONET, J.
;
MALDOTTI, V.
;
AGUSTINI, B. C.
;
SILVA, G. A. da
2023
Yeast as a biological agent in the control of botrytis cinerea.
AGUSTINI, B. C.
;
CORREA, O. L. dos S.
;
OSTER, A. H.
;
SILVA, G. A.
2023
Yeast as a biological agent in the control of grapevine downy mildew.
AGUSTINI, B. C.
;
CORREA, O. L. dos S.
;
SILVA, G. A.
;
CAVALCANTI, F. R.