Navegando por Autor KICH, J. D.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 20 a 29 de 29 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Novas propostas para o controle de salmonela em suínos.KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I.
2011Parâmetros microbiológicos de carcaças suínas amostradas na etapa de pré-resfriamento.PISSETTI, C.; WERLANG, G. O.; BIESUS, L. L.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I.
2009Perfil sorológico e de isolamento de Salmonella sp. em suínos no início da terminação e ao abate.MÜLLER, M.; SCHWARZ, P.; KICH, J. D.; CARDOSO, M.
2010Presença de salmonella no solo e nas fezes de suínos e bovinos de leite em propriedades rurais da microbacia do rio Pinhal.GUGEL, L. A.; BIESUS, L. L.; KICH, J. D.; BESSA, M. C.; PALHARES, J. C. P.; CURIOLETTI; COLDEBELLA, A.
2011Prevalence, distribution, and molecular characterization of Salmonella recovered from swine finishing herds and a slaughter facility in Santa Catarina, Brazil.KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; MORES, N.; NOGUEIRA, M. G.; CARDOSO, M.; FRATAMICO, P. M.; CALL, J. E.; FEDORKA-CRAY, P.; LUCHANSKY, J. B.
2013Resistência antimicrobiana em Escherichia coli e Enterococcus sp. isoladas de carcaças suínas na etapa de pré-resfriamento.KICH, J. D.; PISSETTI, C.; CAMPOS, T. de; WERLANG, G. O.; CARDOSO, M. R. de I.
2013Revisão sobre zoonoses com impacto na cadeia de produção de carne suína.CARDOSO, M. R. de I.; KICH, J. D.
2013Salmonella and antimicrobial resistance in an animal-based agriculture river system.PALHARES, J. C. P.; KICH, J. D.; BERNO-LAZZARIN, L. G.; GUGEL, A. L.; BIESUS, L. L.; BESSA, M. C.
2012Simulation of intervention models for the control of Salmonella sp.SCHWARZ, P.; COLDEBELLA, A.; CALVEYRA, J.; KICH, J. D.; HERTZ, A.; CARDOSO, M.
2014Study of the molecular profile in strains of Pasteurella multocida serotype A from lung lesions in swine.KLEIN, C. S.; REBELATTO, R.; OLIVEIRA FILHO, J. X. de; MORES, M. A. Z.; KICH, J. D.; MORES, N.