Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor OLIVEIRA FILHO, G. S. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 10 de 10
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2004
Valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) com adição de diferentes níveis dos subprodutos do processamento de acerola (Malpighia glabra L.) e de goiaba (Psidium guajava L.).
GONÇALVES, J. de S.
;
NEIVA, J. N. M.
;
VIEIRA, N. F.
;
OLIVEIRA FILHO, G. S. de
;
LOBO, R. N. B.
2007
Valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum Shum) e Brachiaria decumbens contendo pedúnculo de caju (Annacardium occidentale L.) desidratado.
GONÇALVES, J. de S.
;
NEIVA, J. N. M.
;
OLIVEIRA FILHO, G. S. de
;
LOBO, R. N. B.
2003
Valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum) com diferentes níveis de pendúnculo do cajú (Anacardium occidentale) desidratado.
GONÇALVES, J. de S.
;
NEIVA, J. N. M.
;
OLIVEIRA FILHO, G. S. de
;
LOBO, R. N. B.
;
AQUINO, D. C. d.
2006
Valor nutritivo de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) com adição de subprodutos do processamento de frutas tropicais.
POMPEU, R. C. F. F. P.
;
NEIVA, J. N. M.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
OLIVEIRA FILHO, G. S. de
;
AQUINO, D. C. de
;
LOBO, R. N. B.