Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor COELHO, S. V. B.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 22 a 29 de 29
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2021
Physiological, biochemical, and ultrastructural aspects of Coffea arabica L. seeds under different cryopreservation protocols.
FIGUEIREDO, M. A. de
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
RICALDONI, M. A.
;
PEREIRA, C. C.
;
COELHO, S. V. B.
2022
Protein profile in arabica coffee seeds in electrophoresis gel: importance of freeze-drying.
FÁVARIS, N. A. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
FIGUEIREDO, M. A. de
;
COELHO, S. V. B.
;
VILELA, A. L. de O.
;
PADILHA, L.
2016
Sensibilidade de endospermas e embriões de café à dessecação e à temperaturas sub zero.
MESSIAS, B. M.
;
COELHO, S. V. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
SOUZA, L. N. C. de
2024
Steps of cryopreservation of coffee seeds: physiological responses and antioxidant systems.
SOUZA, A. C. de
;
COSTA, M. C.
;
FIGUEIREDO, M. A. de
;
PEREIRA, C. C.
;
COELHO, S. V. B.
;
VILELA, A. L. O.
;
PEREIRA, D. de S.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2017
Tolerance of Coffea arabica L. seeds to sub zero temperatures.
COELHO, S. V. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CLEMENTE, A. da C. S.
;
PEREIRA, C. C.
;
FIGUEIREDO, M. A. de
;
REIS, L. V.
2016
Tolerance of Coffea arabica L. seeds to subzero temperatures after fast and slow drying.
COELHO, S. V. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
PEREIRA, C. C.
;
LOUSADO, A. V. C.
;
SOUZA, L. N. C. de
;
LIMA, V. A.
2022
Trolox equivalent antioxidant capacity of Coffea arabica L. seeds.
FERREIRA, I. A.
;
FÁVARIS, N. A. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
COELHO, S. V. B.
;
RICALDONI, M. A.
;
COSTA, M. C.
2020
Ultrastructural damage in coffee seeds exposed to drying and to subzero (°C) temperatures.
COELHO, S. V. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
LACERDA, L. N. C.
;
CLEMENTE, A. da C. S.
;
SILVA, L. C.
;
FANTAZZINI, T. B.
;
RIBEIRO, F. S.
;
CASTRO, E. de M.