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Autor(es)
2014
Relação da amilose com o padrão culinário e molecular de arroz de terras altas.
FONSECA, R. C.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, R. N.
;
BORBA, T. C. de O.
;
CALIARI, M.
;
BASSINELLO, P. Z.
2015
Relação de ácido fítico e a disponibilidade de ferro em feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes tipos de cor.
VITAL, R. de J.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
PINTO, J. V.
;
MENDONÇA, M. A. de S.
;
LEITE, J. P.
;
PEREIRA, H. S.
;
LANNA, A. C.
;
CALIARI, M.
2011
Rendimento industrial e composição centesimal de cultivares de arroz vermelho, integral e semipolido.
PAIVA, J. C. M. de
;
CALIARI, M.
;
ALMEIDA, J. P.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
EIFERT, E. da C.
2014
Technological, physicochemical and sensory changes of upland rice in soaking step of the parboiling process.
FONSECA, F. A.
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
EIFERT, E. da C.
;
GARCIA, D. M.
;
CALIARI, M.
2013
The kinetics of lipase activity and hydrolytic rancidity of raw, parboiled, and extruded rice bran during storage.
LACERDA, D. B. C. L.
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CALIARI, M.
;
CASTRO, M. V. L.