Browsing by Subject Ômega 3
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Desidratação de resíduos de peixes como forma de agregação de valor e sustentabilidade ambiental. | TEODORO, J. C. ; KRABBE, E. L. ; AVILA, V. S. de ; COSTA, A. P. G. C. ; BEZERRA, N. S. ; VINHAGA, C.  |
2016 | Growth performance, carcass traits and pork quality of pigs fed dehydrated or ensiled grape pomace and omega-3 enriched diets. | ALMEIDA, B. C. S. ; BERTOL, T. M. ; LUDKE, M. do C. M. M. ; LUDKE, J. V. ; CUNHA JUNIOR, A. ; BERNARDI, D. M. ; PEREIRA, P. S.  |
2017 | Propriedades de nanopartículas de quitosana contendo ácido linoleico como modelo para a estabilização de compostos lipossolúveis. | DUARTE, D. S. ; MELO, N. F. de ; BRITTO, D. de  |
2013 | Qualidade nutricional da gordura do leite de cabras alimentadas com feno de Flemingia macrophylla. | LOPES, F. C. F. ; CARVALHO, I. das N. O. de ; FONSECA, C. E. M. da ; GAMA, M. A. S. da ; MORENZ, M. J. F. ; SILVA, A. B. da ; SOUZA, V. C. de  |
2013 | Qualidade nutricional da gordura do leite de vacas Holandês alimentadas com capim-elefante suplementado com óleo de girassol. | RIBEIRO, C. G. S. ; LOPES, F. C. F. ; GAMA, M. A. S. da ; MORENZ, M. J. F. ; RODRIGUEZ, N. M. ; ALEVATO, C. B.  |