Navegando por Assunto Abatedouro

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Impactos econômicos potenciais da adoção do sistema de inspeção federal baseado em risco em abatedouros de suínos no Brasil.MARTINS, F. M.; HENN, J. D.; COLDEBELLA, A.; SILVEIRA, R. H. da; ALBUQUERQUE, E. R.; KICH, J. D.
2013Inibição de bactérias oxidadoras de nitrito em reator em batelada sequencial no tratamento de efluente de abatedouro avícola.ASSIS, T. M. de; KUNZ, A.; GOMES, S. D.; SCHILICHTING, M. V.; LOPES, C. L.
2022Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system.CAVALHEIRO, L. G.; GENÉ, L. A.; COLDEBELLA, A.; KICH, J. D.; RUIZ, V. L. de A.
2019Modernização da inspeção sanitária em abatedouros suínos: inspeção baseada em risco.KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R.; CARDOSO, M. R. de I.; CORBELLINI, L. G.; COSTA, E. de F.
2018Prevalence of anti-Leptospira spp. antibodies in cows in the municipalities of Nova Guarita and Nova Santa Helena, Mato Grosso State, Brazil.SANTOS, R. dos; OLIVEIRA, J. A. de; LOPES, F.; CASTRO, B. G. de; RODRIGUES, R. O.; NICOLINO, R. R.; LOPES, L. B.
2021Resistência antimicrobiana em isolados de Salmonella spp. de carcaça suína.MONTES, J. H.; SOUZA, A. I. A.; COLDEBELLA, A.; KICH, J. D.
2017Termography of trucks during broiler lairage period at slaughterhouse.RIGO. P. P.; BOTTCHER, A.; FEDDERN, V.; ABREU, P. G. de
2021Time to loss of behavioral and brainstem responses of ducks following non-stunned slaughter.FRIEDMAN, A.; DALLA COSTA, F. A.; DALLA COSTA, O. A.; RYAN, A. G.; GIBSON, T. J.
2019Use of serology as a tool for control programs of Salmonella sp. in pork production chain.REICHEN, C.; MENEGUZZI, M.; COLDEBELLA, A.; HECK, A.; KICH, J. D.
2021Uso do ranqueamento de risco na modernização da inspeção sanitária aplicada em abatedouros.ALBUQUERQUE, E. R.; KICH, J. D.