Browsing by Subject Aceitabilidade sensorial
Showing results 1 to 3 of 3
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2012 | Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão. | CARVALHO, A. V. ; BASSINELLO, P. Z. ; MATTIETTO, R. de A. ; CARVALHO, R. N. ; RIOS, A. de O. ; SECCADIO, L. L.  |
| 2012 | Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão. | CARVALHO, A. V. ; BASSINELLO, P. Z. ; MATTIETTO, R. de A. ; CARVALHO, R. N. ; RIOS, A. de O. ; SECCADIO, L. L.  |
| 2009 | Produção de snacks de terceira geração por extrusão de misturas de farinhas de pupunha e mandioca. | CARVALHO, A. V. ; VASCONCELOS, M. A. M. de ; SILVA, P. A. ; ASCHERI, J. L. R.  |