Navegando por Assunto Atributos de qualidade
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Avaliação não destrutiva para definição do estádio de maturação comercial de maçãs "Fuji Suprema". | CERUTTI, A. ; FORTUNA, J. ; MIQUELLUTI, D. ; GEBLER, L. ; ANTONIOLLI, L. R.  |
2015 | Caracterização de surimi obtido a partir da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo e elaboração de fishburger. | FOGACA, F. H. dos S. ; OTANI, F. S. ; PORTELLA, C. de G. ; SANTOS-FILHO, L. G. A. dos ; SANT'ANA, L. S.  |
2006 | Características sensoriais de uvas finas de mesa cultivadas no Vale do Submédio São Francisco. | SILVA, C. G. M. da ; GUERRA, N. B. ; LEAO, P. C. de S. ; MASCARENHAS, R. de J.  |
2018 | Conservação pós-colheita de folhas de Pereskia aculeata (Ora-pro-nóbis) em diferentes tipos de embalagens. | PEREIRA, B. da S. G.  |
2019 | Correlations between fruit yield and sensory and nutritional quality of pumpkin (Cucurbita moschata Duch.). | BORGES, R. M. E. ; LIMA, M. A. C. de ; MELO, N. F. de  |
2018 | Determinação de caracteres qualitativos associados ao fruto em população de abóbora (Cucurbita moschata Duch.). | SILVA, F. R. da ; LIMA, M. A. C. de ; BORGES, R. M. E.  |