Buscar por Materia Bactérias patogênicas

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Atividade antibacteriana do óleo essencial de Lippia origanoides para o tambaqui (Colossoma macropomum).OLIVEIRA, M. A. S. de; OLIVEIRA, S. R. N. de; CHAGAS, E. C.; MAJOLO, C.; BRANDÃO, F. R.; CHAVES, F. C. M.
2013Avaliação da atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de plantas medicinais no controle de bactérias isoladas de peixes cultivados.NASCIMENTO, A. V. P. do; CHAGAS, E. C.; MAJOLO, C.; CHAVES, F. C. M.
2012Avaliação da composição química e da atividade antimicrobiana do óleo essencial de Ocimum gratissimum para Aeromonas hydrophila.CHAGAS, E. C.; BOIJINK, C. de L.; OLIVEIRA, M. R. de; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.
2015Características físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará.COSTA, R. G. B.; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F.; MOREIRA, G. de M. M.; COSTA JÚNIOR, L. C. G.
2015Características físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará.COSTA, R. G. B.; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F.; MOREIRA, G. de M. M.; COSTA JÚNIOR, L. C. G.
2017Eficiência do ICP - OES para detecção de nanopartículas de prata el leite com diferentes níveis de sólidos.VARGAS, R.; ALMEIDA, C.; GUIMARAES, A. S.; GUIMARÃES-LADEIRA, C.; MELO, M.; FONSECA, A.; CERQUEIRA, M.; BRANDAO, H. de M.
2012Soroprevalência da leptospirose e da brucelose em caprinos do rebanho da Embrapa Semiárido.LANDIM, A. M. de S.; VESCHI, J. L. A.; ZAFALON, L. F.; PINHEIRO, S. R.; VASCONCELOS, S. A.
2023Uso de óleos essenciais de Syzygium aromaticum e Zingiber officinale como conservantes naturais na produção e armazenamento de linguiça toscana.COUTINHO, M. G. S.