Browsing by Subject Baking
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2021 | Amorphophallus konjac: a novel alternative flour on gluten-free bread. | LAIGNIER, F. ; AKUTSU, R. de C. C. de A. ; MALDONADE, I. R. ; PACHECO, M. T. B. ; SILVA, V. S. N. ; MENDONÇA, M. A. ; ZANDONADI, R. P. ; RAPOSO, A. ; BOTELHO, R. B. A.  |
2019 | Caracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores moleculares. | VANCINI, C.  |
2016 | Desenvolvimento e caracterização de biscoitos isentos de glúten de farinha de soja (Glycine max (L.) Merrill.) da cultivar BRS 267. | DAHMER, A. M.  |
2023 | Evaluation of the physical, chemical, technological, and sensorial properties of extrudates and cookies from composite sorghum and cowpea flours. | MBA, J. C. ; PAES, L. T. ; VIANA, L. M. ; FERREIRA, A. J. C. ; QUEIROZ, V. A. V. ; MARTINO, H. S. D. ; AZEVEDO, L. ; CARVALHO, C. W. P. de ; FELISBERTO, M. H. F. ; BARROS, F. A. R. de  |
2023 | Obtenção de produtos de panificação a partir da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de pupunha. | CARVALHO, A. V. ; OLIVEIRA, M. do S. P. de ; CARVALHO, M. N. ; GOMES, I. C. L.  |