Browsing by Subject Biopolímero

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 14 of 14
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Ampliação da vida útil de mamão papaya (Carica papaya L.) com revestimento contendo nanopartículas de ZnO.RODRIGUES, J. P.; COELHO, C. C. DE S.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S.; FONSECA, M. J. de O.; FREITAS-SILVA, O.
2015Antimicrobial activity of nisin in film and coating chitosan.BENEVIDES, S. D.; BORGES, M. de F.; SOUSA, C. R. V.; SILVA, S. M. F.; MARTINS, C. M.; CHAGAS, B. S.; BARROSO, M. K. A.; BASTOS, M. do S. R.; ROSENTHAL, A.
2023Desenvolvimento e avaliação óptica e físico-química de filme biodegradável e comestível utilizando casca de arroz (Oriza sativa L.) e falha de pinhão (Araucaria angustifolia).CARVALHO, A. C. F.; CONEGERO, J. M. G.; BERTOLI, S. L.; HELM, C. V.; LAHUD, M.; SOUZA, C. K. de
2016Efeito da quitosana na anatomia radicular de híbridos transgênico e não transgênico de milho.SOUZA, T. C. de; MARTINS, M.; VERONEZE JUNIOR, V.; CARVALHO, M.; MAGALHAES, P. C.
2022Elaboração de filmes biopoliméricos bicamadas produzidos por casting contínuo.FIGUEIREDO, L.; FRANCO, G. T.; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C.
2019Extração e caracterização de cutina a partir de resíduos da agroindústria - reação enzimática.SILVA, V. M.; MANRICH, A.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A.
2018Extração e caracterização de cutina de maçã a partir de resíduos agroindustriais.SILVA, V. M. da; MANRICH, A.; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A.
2010Microscopia eletrônica de transmissão para detecção de biopolímero em espécies de Pseudomonas.CROCHEMORE, A. G.; MATTOS, M. L. T.; VENDRUSCOLO, C. T.; CASTRO, L. A. S. de
2018Microwave-assisted organosolv extraction of coconut shell lignin by Brønsted and Lewis acids catalysts.AVELINO, F.; SILVA, K. T.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MAZZETTO, S. E.; LOMONACO, D.
2018Morfofisiologia de dois híbridos de milho tratados com derivados de quitosana e submetidos ao estresse salino.BRESSANIN, L. A.; RABÊLO, V. M.; MAGALHAES, P. C.; CARVALHAIS, M. C.; GOMES JÚNIOR, C. C.; SANTOS FILHO, P. R. dos; SOUZA, K. R. D.; SOUZA, T. C. de
2016Probiotics and their potential applications in active edible films and coatings.ESPITIA, P. J. P.; BATISTA, R. A.; AZEREDO, H. M. C. de; OTONI, C. G.
2018Produção de nanocompósito de cutina extraída de resíduo de maçã e nanocristais de celulose.MANRICH, A.; MARTINS, B. H. de S.; SILVA, V. M. da; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A.
2021Propriedades de celulose bacteriana: influência do tempo de fermentação em diferentes cepas de Komagataeibacter.BARROS, M. de O.
2023Starch-based hydrogels: current status and applications in food.VIEIRA, A. L. S.; SOUSA, R. C. S. de; CORREIA, V. T. da V.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A. da; GARCIA, M. A. V. T.; ARAÚJO, R. L. B. de