Navegando por Assunto Carne caprina
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2006 | Características físicas e fisico-químicas da carne de cabras de descarte da raça Moxotó. | DIAS, R. P. ; DUARTE, T. F. ; GARRUTI, D. dos S. ; ZAPATA, J. F. F. ; MADRUGA, M. S. ; VASCONCELOS, P. M. ; CORREIA, L. ; MESQUITA, Z.  |
1997 | Cholesterol and phospholipid levels in goat meat as affected by dietary calcium. | ALMEIDA, M. M. M. ; ZAPATA, J. F. F. ; MARTINS, C. B. ; MAIA, G. A.  |
2008 | Composição química da carne de cabritos Saanen arraçoados com diferentes proporções de concentrado e volumoso. | SOUZA, R. A. ; MASCIOLI, A. dos S. ; VOLTOLINI, T. V. ; MANERA, D. B. ; CARRERA, M. V. ; SILVA, F. G. H. da  |
2008 | Composição química de cortes cárneos de caprinos confinados. | MANERA, D. B. ; MASCIOLI, A. dos S. ; VOLTOLINI, T. V. ; SOUZA, R. A. ; CARRERA, M. V. ; SILVA, F. G. H. da ; BARBOSA, L. D.  |
2009 | Efeito do armazenamento sob refrigeração comercial na composição centesimal da mortadela caprina. | FÉLEX, S. S. dos S. ; MEIRELES, B. R. L. de A. ; GUERRA, I. C. D. ; DAMÁS, P. S. ; NASCIMENTO, J. C. do ; BENEVIDES, S. D. ; MOREIRA, R. T. ; MADRUGA, M. S.  |
2016 | Elaboração de hambúrgueres de carne caprina enriquecidos com linhaça. | VICENTE, S. L. A. ; CLEMENTINO, R. H. ; NOGUEIRA, D. M.  |
2011 | Estabilidade de linguiça frescal elaborada com carne de caprinos de descarte sem adição de gordura sob armazenamento refrigerado. | ALMEIDA, H. C. G. de ; DUARTE, T. F. ; GARRUTI, D. dos S. ; MADRUGA, M. S.  |