Buscar por Materia Comunidade bacteriana

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Alterações na estrutura da comunidade bacteriana associada à rizosferas de plantas de arroz (Oryza sativa), cultivar BRSMG Curinga, sob efeito de diferentes carvões.LEITE, D. C. A.; BALIEIRO, F. de C.; MADARI, B. E.; PIRES, C. A.; COUTINHO, H. L. C.; ROSADO, A. S.
2022Bacterial community and chemical composition of mixed fresh cactus forage and buffel grass hay during aerobic exposure.SANTOS, D, dos; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. de; LAMBAIS, E.; LAMBAIS, G.; NAGAHAMA, H.; ZANINE, A.; SANTOS, F. N.; SOARES, R.; SOBRAL, G.; JUSTINO, E.; LEMOS, M.; OLIVEIRA, C. J. de
2017Diversidade genética da comunidade de microrganismos da rizosfera de genótipos de milho e sorgo cultivados em condições de campo sob diferentes fontes e níveis de fósforo.CAMPOLINO, M. L.; LANA, U. G. P.; COELHO, A. M.; GOMES, E. A.; SOUSA, S. M.
2021Efeito dos sistemas integrados de produção e do estádio fenológico da soja nas comunidades bacterianas do solo.SANTOS, J. A. F. dos; NASCIMENTO, A. F. do; FERREIRA, A.
2024Organic matter decay and bacterial community succession in mangroves under simulated climate change scenarios.SOLANO, J. H.; MOITINHO, M. A.; CHIARAMONTE, J. B.; BONONI, L.; PACKER, A. P.; MELO, I. S. de; DINI-ANDREOTE, F.; TSAI, S. M.; TAKETANI, R. G.
2018Quantificação de rizóbios em áreas degradadas pela exploração e uso de piçarra na Caatinga.SILVA, F. F. da; SANTOS, T. A. dos; MACHADO, F. S.; JESUS, E. da C.; CHAER, G. M.
2018Response of the bacterial communities associated with maize rhizosphere to poultry litter as an organomineral fertilizer.VOLLÚ, R. E.; COTTA, S. R.; JURELEVICIUS, D.; LEITE, D. C. de A.; PARENTE, C. E. T.; MALM, O.; MARTINS, T. C.; RESENDE, A. V. de; MARRIEL, I. E.; SELDIN, L.