Browsing by Subject Consumo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 321  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Os 35 anos que mudaram a avicultura brasileira.SANTOS FILHO, J. I. dos; MIELE, M.; MARTINS, F. M.; TALAMINI, D. J. D.
2005A estrutura do pasto como conceito de manejo: reflexos sobre o consumo e a produtividade.CARVALHO, P. C. de F.; GENRO, T. C. M.; GONÇALVES, E. N.; BAUMONT, R.
2017A evolução do leite no Brasil em cinco décadas.VILELA, D.; RESENDE, J. C. de; LEITE, J. B.; ALVES, E. R. de A.
2022A localização geográfica como fator determinante na compra de laticínios durante a pandemia COVID-19.SIQUEIRA, K. B.; CHAVES, D. O.; DINIZ, F. H.; PACHECO, F. C.
2025A renda é um determinante no consumo de leite no mundo?RODRIGUES, L. D.; SIQUEIRA, K. B.; NALON, G. A.; GUIMARÃES, Y. M.
2007Abastecimento e consumo de arroz no Brasil.WANDER, A. E.; FERREIRA, C. M.; AZAMBUJA, I. H. V.; RICARDO, T. R.
2016Aceitabilidade de frutos de Passiflora setacea para o consumo in natura.CARVALHO, M.; PINELI, L.; NEVES, M. das; MORAES, K. L. de; COSTA, A. M.
2002Ação do predador Chrysoperla externa sobre ovos de Spodoptera frugiperda parasitados ou não por Trichogramma pretiosum.TIRABOSCHI, L. A.; CRUZ, I.; FREITAS, S. de; PEREIRA, G. T.; SERIKAWA, R. H.
2016Agronomic traits, ensilability and nutritive value of five pearl millet cultivars grown in a Brazilian semi-arid region.SANTOS, R. D. dos; NEVES, A. L. A.; PEREIRA, L. G. R.; SOLLENBERGER, L. E.; RODRIGUES, J. A. S.; TABOSA, J. N.; VERNEQUE, R. S.; OLIVEIRA, G. F.; JAYME, D. G.; GONÇALVES, L. C.
2016Agronomic traits, ensilability and nutritive value of five pearl millet cultivars grown in a Brazilian semi-arid region.SANTOS, R. D. dos; NEVES, A. L. A.; PEREIRA, L. G. R.; SOLLENBERGER, L. E.; RODRIGUES, J. A. S.; TABOSA, J. N.; VERNEQUE, R. S.; OLIVEIRA, G. F.; JAYME, D. G.; GONÇALVES, L. C.
2012Alimento extrusado à base de farelo de mamona na dieta de cabras lactantes.SANTOS, S. F. dos
2007Alimentos orgânicos: oportunidades de mercado e desafios.WANDER, A. E.; LACERDA, A. C. V.; FREITAS, F. C. de; DIDONET, A. D.; DIDONET, C. C. G. M.
1993Análise comparativa de diferentes genótipos de feijão através da medição da fluorescência da clorofila A e do balanço de O2.PORTES, T. de A.; MAGALHÃES, A. C. N.
2021Análise de padrões de consumo de derivados lácteos na região Sudeste.SIQUEIRA, P. H. de M.; CARVALHO, G. R.
2019Análise de pequenos produtores com manejo de bacurizeiros (Platonia insignis Mart.) na Amazônia paraense: uma abordagem sob a ótica de estratégias de reprodução social.RODRIGUES, E. de C. F.; HOMMA, A. K. O.; KATO, O. R.; MENEZES, A. J. E. A. de
2015Análise de tendência e sazonalidade dos preços da banana prata no mercado do produtor de Juazeiro, Bahia.VIANA, I. M. da S.; LIMA, J. R. F. de
2022Análise do consumo de leite e derivados entre diferentes faixas de idade no Brasil.PACHECO, F. C.; SCHETTINO, J. P. J.; VIEIRA, M. T.; SIQUEIRA, K. B.
2012Análise do mercado consumidor de lácteos de Porto Velho/RO.CARNEIRO, A. V.; MOREIRA, P.; SIQUEIRA, K. B.; ARAUJO, L. V. de; ARAÚJO, L. V.; SOARES, M. DA S.; PINHO, M. C. DE; MERCES, E. DA S.
2024Análise dos preços de iogurte orgânico em diferentes canais de venda.GUIMARÃES, Y. M.; MACHADO, F. S.; SIQUEIRA, K. B.
2021Análise dos sentimentos expressos na rede social Twitter em relação ao queijo.CAMPOS, E.; SOARES, N. D.; NOGUEIRA, T.; SIQUEIRA, K. B.; MORAES, E.