Browsing by Subject Couro

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 36  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Aspectos histologicos da pele de ovinos.JACINTO, T. B.; JACINTO, M. A. C.; SOUZA, J. L.; COUTINHO, M.; REIS, F. A.; ESTEVES, S. N.; MACHADO, R.
2010Aspectos histológicos da pele de ovinos.JACINTO, T. B.; JACINTO, M. A. C.; SOUZA, J. L.; REIS, F. A.; ESTEVES, S. N.; MACHADO, R.
2006Aspectos morfológicos e qualitativos do couro de ovinos Hampshire down x SRD criados no bioma Cerrado de Mato Grosso do Sul.JACINTHO, M. A. C.; COSTA, R. G.; CORREA FILHO, R. A. C.; ONSELEN, V. van; RIGON, G.; AUGUSTO NETO, A.; PINHEIRO, M. O.; ALVES, A. B.
2012Avaliação qualitativa do couro de bovinos cruzados.ZUCCOLOTTI, G. H. R.; JACINTO, M. A. C.; ALENCAR, M. M. de
2019Avaliação química da qualidade de couros e efluentes de curtume.BRAZ, C. E. M.
2002Cadeias produtivas como plataformas para o desenvolvimento da ciência, da tecnologia e da inovação: estudo da cadeia da produção animal.EUCLIDES FILHO, K.; ALENCAR, M. M. de; CEZAR, I. M.; FÁVERO, J. A.; VASCONCELOS, V. R.; COLLARES, R. S.
1999Caracteristicas quantitativas das partes do corpo nao-integrantes da carcaca animal e desenvolvimento do trato gastrintestinal de bezerros da raca Holandesa alimentados com dietas contendo quatro niveis de concentrado.SIGNORETTI, R. D.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; CECON, P. R.; FERREIRA, M. de A.
2018Caracterização termogravimétrica de couros de ovinos curtidos ao cromo e ao tanino vegetal.BRAZ, C. E. M.; JACINTO, M. A. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2008Característica fisico-mecânicos do couro de bovinos cruzados terminados em pastagem recebendo diferentes suplemento.BEZERRA, F. S.; ITAVO, L. C. V.; JACINTO, M. A. C.; GOMES, F. C.; COSTA, R. B. da; ÍTAVO, C. C. B. F.; SUGUISAWA, L.
1996Características anátomo-estruturais da pele de ovinos (Ovis aries L.) lanados e deslanados de diferentes idades.JACINTO, M. A. C.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; COSTA, R. G.; MORAES, F. R. de; MALHEIROS, E. B.
2008Características de carcaça e do couro de bovinos precoces e superprecoces.ÍTAVO, L. C. V.; GOMES, F. C.; JACINTO, M. A. C.; ÍTAVO, C. C. B. F.; SUGUISAWA, L.; SCHIO, A. R.; MATEUS, R. G.
1996Características físio-mecânicas do couro de ovinos (Ovis aries L.) lanados e deslanados de diferentes idades.JACINTO, M. A. C.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; COSTA, R. G.; MORAES, F. R. de; MALHEIROS, E. B.
2004Características morfológicas das peles de peixes: subsídios para o curtimento.JACINTHO, M. A. C.
2004Características morfológicas de peles ovinas (Ovis aries L.) relacionadas com o curtimento.JACINTHO, M. A. C.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; COSTA, R. G.
2009A comparative analysis of attribute reduction algorithms applied to wet-blue leather defects classification.AMORIM, W. P.; PISTORI, H.; JACINTO, M. A. C.
2002Couro no Estado do Pará.TEIXEIRA NETO, J. F.
2022Crescimento de mudas de eucalipto em solo com aplicação do lodo de curtume.BITENCOURT, G. A.; DEKNES, L. B.; LAURA, V. A.
2013Defeitos no couro causados por carrapatos: um levantamento em sete estados brasileiros.OLIVEIRA, A. R. de; JACINTO, M. A. C.; PEREIRA, M. de A.; FREITTAS, A. R. de
2010Dispositivo de classificação de couro bovino.JACINTHO, M. A. C.; PISTORI, H.; NAKA, M.; PEREIRA, M. de A.; CONTI, M.; OLIVEIRA, A. R. de; AMORIM, W. P.
2013Efeito da conservação e do curtimento na qualidade de couros ovinos.MENDONÇA, K. L. de; JACINTO, M. A. C.; FACO, O.; ESTEVES, S. N.; JACINTO, T. B.