Navegando por Assunto Dureza

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Atributos físico-químicos e sensoriais da carne ovina de diferentes genótipos terminados em confinamento.PEIXOTO, L. R. R.
2011Características físico-químicas e sensoriais da carne de cordeiros de diferentes genótipos terminados em confinamento.PEIXOTO, L. R. R.; BATISTA, A. S. M.; BOMFIM, M. A. D.; ARAÚJO FILHO, J. T. de
2023Effect of different processing conditions to obtain expanded extruded based on cowpea.SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.; ROCHA, M. de M.
2021Fungus damage effect on physical-chemical characteristics of corn grains.LEAL, P. C.; MASSUQUETTO, A.; SANTOS, M. C. dos; BRUNO, L. D. G.; KRABBE, E. L.; FELIX, A. P.; MAIORKA, A.
2000Identificação de regiões genômicas associadas a textura do endosperma em mutantes indígenas de milho utilizando marcadores SSR.MAKI, C. S.; CARNEIRO, N. P.; GUIMARAES, C. T.; LOPES, M. A.; PAIVA, E.
2000Identificação de regiões genômicas associadas à textura do endosperma em mutantes indígenas de milho utilizando marcadores SSR.MAKI, C. S.; CARNEIRO, N. P.; GUIMARAES, C. T.; LOPES, M. A.; PAIVA, E.
2014Qualidade sensorial da carne de cordeiros Morada Nova com ou sem suplementação, abatidos em diferentes idades.DUTRA, M. de S.; MESQUITA, M. S. O.; VASCONCELOS, A. K. D.; BATISTA, A. S. M.; MESQUITA, R. M.; MAGALHÃES, Y. A.; LIMA, L. D. de; DUARTE, T. F.
2000Utilização de marcadores SSR como ferramenta auxiliar na análise de fatores associados à dureza do grão em milho.MAKI, C. S.; CARNEIRO, N. P.; GUIMARAES, C. T.; PAIVA, E.