Navegando por Assunto Dureza
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Atributos físico-químicos e sensoriais da carne ovina de diferentes genótipos terminados em confinamento. | PEIXOTO, L. R. R.  |
2011 | Características físico-químicas e sensoriais da carne de cordeiros de diferentes genótipos terminados em confinamento. | PEIXOTO, L. R. R. ; BATISTA, A. S. M. ; BOMFIM, M. A. D. ; ARAÚJO FILHO, J. T. de  |
2023 | Effect of different processing conditions to obtain expanded extruded based on cowpea. | SILVA, I. C. V. ; SILVA, K. J. D. e ; HASHIMOTO, J. M. ; CARVALHO, C. W. P. de ; ASCHERI, J. L. R. ; GALDEANO, M. C. ; ROCHA, M. de M.  |
2021 | Fungus damage effect on physical-chemical characteristics of corn grains. | LEAL, P. C. ; MASSUQUETTO, A. ; SANTOS, M. C. dos ; BRUNO, L. D. G. ; KRABBE, E. L. ; FELIX, A. P. ; MAIORKA, A.  |
2000 | Identificação de regiões genômicas associadas a textura do endosperma em mutantes indígenas de milho utilizando marcadores SSR. | MAKI, C. S. ; CARNEIRO, N. P. ; GUIMARAES, C. T. ; LOPES, M. A. ; PAIVA, E.  |
2000 | Identificação de regiões genômicas associadas à textura do endosperma em mutantes indígenas de milho utilizando marcadores SSR. | MAKI, C. S. ; CARNEIRO, N. P. ; GUIMARAES, C. T. ; LOPES, M. A. ; PAIVA, E.  |
2014 | Qualidade sensorial da carne de cordeiros Morada Nova com ou sem suplementação, abatidos em diferentes idades. | DUTRA, M. de S. ; MESQUITA, M. S. O. ; VASCONCELOS, A. K. D. ; BATISTA, A. S. M. ; MESQUITA, R. M. ; MAGALHÃES, Y. A. ; LIMA, L. D. de ; DUARTE, T. F.  |
2000 | Utilização de marcadores SSR como ferramenta auxiliar na análise de fatores associados à dureza do grão em milho. | MAKI, C. S. ; CARNEIRO, N. P. ; GUIMARAES, C. T. ; PAIVA, E.  |