Navegando por Assunto Fortificação
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2021 | Carotenoid extraction using edible vegetable oil: an enriched provitamin A product. | BORGUINI, R. G. ; PACHECO, S. ; HIDALGO CHÁVEZ, D. W. ; Couto, G. A. ; WILHELM, A. E. ; SANTIAGO, M. C. P. de A. ; NASCIMENTO, L. da S. de M. do ; JESUS, M. S. C. de ; GODOY, R. L. de O.  |
2019 | Cheese bread enriched with biofortified cowpea and theirsensory, and nutritional characteristics. | CAVALCANTE, R. B. M. ; MORGANO, M. A. ; GLÓRIA, M. B. A. ; ROCHA, M. de M. ; ARAÚJO, M. A. M. ; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R.  |
2020 | Fortification of Ground Roasted Coffees with Iron, Zinc and Calcium: Evaluating the Impact of Quality and Roast Degree on Sensory Responses. | SOARES, A. ; BARROS, N. M. ; COSTA, L. ; SAINT'PIERRE, T. D. ; DONANGELO, C. ; DELIZA, R. ; FARAH, A.  |
2016 | Impact of the two different iron fortifi ed cookies on treatment of anemia in preschool children in Brazil. | LANDIM, L. A. dos S. R. ; PESSOA, M. L. dos S. B. ; BRANDAO, A. de C. A. S. ; MORGANO, M. A. ; ARAUJO, M. A. de M. ; ROCHA, M. de M. ; AREAS, J. A. G. ; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R.  |
2016 | Pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi biofortificado. | CAVALCANTE, R. B. M. ; MORGANO, M. A. ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M. ; ARAÚJO, M. A. da M. ; ARAÚJO, R. S. dos R. M.  |
2023 | Rede Biofort: construção de conhecimento e formação de professores da rede pública de Belém, PA. | BOTH, J. P. C. L. ; CARVALHO, J. dos S. ; SOUZA, V. B.  |