Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Subject Nutrition
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 73
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Adubação de cafeeiro conilon com fertilizante mineral misto granulado, fonte de magnésio, enxofre e micronutrientes.
ALTOÉ, A.
;
ANDRADE, F. V.
;
STAUFFER, E.
;
POLIDORO, J. C.
;
PASSOS, R. R.
;
SATIRO, L. S.
2017
Aerial parts of cassava as partial replacement for feed concentrates in the diet of lambs raised in semi-confinement.
PEREIRA, L. C
;
ITAVO, L. C. V.
;
MATEUS, R. G.
;
LEAL, E. S.
;
ABREU, U. G. P. de
;
NOGUEIRA, E.
;
FERREIRA, M. B.
;
CARVALHO, C. M. E.
2025
Agriculture application, comparison, and functional association between macrophytes and microalgae: a review.
MIGNONI, D. S. B.
;
NONATO, J. D. S.
;
ALVES, J. S.
;
MICHELON, W.
;
NUNES, E. de O.
;
PANDOLFI, J. R. C.
;
LUCHESSI, A. D.
2016
Analysis of thermal and aqueous suspension stabilities of chitosan based nanoencapsulated vitamins.
BRITTO, D. de
;
PINOLA, F. G.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
ASSIS, O. B. G. de
2014
Análise nutricional e bioquímica de beneficiários cadastrados no programa de reabilitação profissional em um município do Oeste Catarinense.
SILVA, D. P.
;
FRIGHETTO, M.
;
KOLBERG, R. T.
;
NUNES, E. O.
;
DAMBRÓS, B. P.
2021
Aproveitamento da água do processamento dos frutos de café na fertirrigação de brachiaria mutica.
EMERICK, M. B. D.
;
BARBOSA, R. A.
;
MORELI, A. P.
;
SOARES, S. F.
;
REIS, E. F. dos
2019
Avaliação da concentração foliar de nutrientes em mangueiras Palmer cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco.
SILVA, E. G. da
;
FERREIRA, M. J. de S.
;
SOUZA, M. V. N.
;
SILVA, D. J.
2008
Avaliação de dietas com substituição parcial do farelo de soja por torta de mamona por meio do teor de uréia no soro de ovinos.
MENZES, D. R.
;
COSTA, R. G.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
PEREIRA, L. G. R.
;
OLIVEIRA, G. F. de
;
ARAÚJO, P. T. L. de
;
COSTA, C. T. F.
2020
Avaliação on-farm dos níveis de energia na dieta sobre a produção e a composição físico-química de leite de cabras.
VICENTE, S. L. A.
;
NOGUEIRA, D. M.
;
VOLTOLINI, T. V.
;
YAMMAMOTO, S.
;
LOPES JÚNIOR, E. S.
;
MORAES, S. A. de
2011
Características da carcaça e da carne de cordeiros Santa Inês alimentados com farelo de mamona destoxificado.
PEREIRA, M. S. C.
2008
Características fermentativas e qualidade das silagens de sete genótipos de milho de ciclo precoce ou super-precoce.
BRANDÃO, L. G. N.
;
PEREIRA, L. G. R.
;
SANTOS, R. D. dos
;
DÓREA, J. R. R.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
ARAGÃO, A. S. L. de
;
SILVA, T. C. da
2019
Chelated zinc leaf application on nutrients concentration and yield of Mombasa grass.
TEIXEIRA, N. M.
;
HEINRICHS, R.
;
BONINI, C. S. B.
;
AFZAL, J.
;
MEIRELLES, G. C.
;
SOARES FILHO, C. V.
;
MOREIRA, A.
2019
Concentration and accumulation of micronutrients in robust coffee.
DUBBERSTEIN, D.
;
PARTELLI, F. L.
;
ESPINDULA, M. C.
;
DIAS, J. R. M.
2008
Consumo e digestibilidade aparente das frações fibrosas das silagens de seis genótipos de milho precoce ou super precoce.
SANTOS, R. D. dos
;
PEREIRA, L. G. R.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
MORAES, S. A. de
;
NEVES, A. L. A.
;
BRANDÃO, L. G. N.
;
SILVA, W. E. de L.
2017
Consumo e digestibilidade aparente das silagens de seis cultivares de sorgo em ovinos.
CAIRO, F. C
;
OLIVEIRA, B. S.
;
SANTOS, R. D. dos
;
NEVES, A. L. A.
;
AZEVEDO, J. A. G.
;
NASCIMENTO, L. S.
;
VALESCO, F. O.
;
PEREIRA, L. G. R.
2013
Consumo e digestibilidade dos nutrientes dietéticos em cordeiros de diferentes grupos genéticos alimentados com farelo de castanha de caju.
SILVA, V. L.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
LEITE, E. R.
;
LANDIM, A. V.
;
ALVES, A. A.
;
COSTA, H. H. A.
;
FREIRE, A. P. A.
2010
Curva glicêmica de peixes híbridos (Pseudoplatystoma fasciatum e Leiarius marmoratus ) no período de 24 horas.
QUEIROZ, A. C. dos S.
;
SOUZA, R. C. de
;
FIGUEIREDO, R. A. C. R. de
;
CAMPECHE, D. F. B.
;
MELO, J. F. B.
2020
Custo benefício dos nutrientes dos alimentos consumidos no Brasil.
SIQUEIRA, K. B.
;
BINOTI, M. L.
;
NUNES, R. M.
;
BORGES, C. A. V.
;
PILATI, A. F.
;
MARCELINO, G. W.
;
GAMA, M. A. S. da
;
SILVA, P. H. F. da
2008
Degradabilidade in situ da torta de babaçu - frações fibrosas.
SILVA, A. G. M. e
;
BORGES, I.
;
NEIVA, J. N.
;
RODRIGUES, N. M.
;
SALIBA, E. de O. S.
;
MORAES, S. A. de
;
SILVA, J. J.
;
MERLO, F. A.
;
SOUSA, T. A. S. e
;
MAGALHÃES JÚNIOR, L. L. de
2008
Degradabilidade in situ da torta de babaçu - matéria seca e proteína.
SILVA, A. G. M. e
;
BORGES, I.
;
NEIVA, J. N.
;
RODRIGUES, N. M.
;
SALIBA, E. de O. S.
;
MORAES, S. A. de
;
SILVA, J. J.
;
MERLO, F. A.
;
SOUSA, T. A. S. e
;
MAGALHÃES JÚNIOR, L. L. de