Navegando por Assunto Qualidade da uva
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2004 | Adubação verde com leguminosas em videira no Submédio São Francisco. | FARIA, C. M. B. de ; SOARES, J. M. ; LEAO, P. C. de S.  |
2019 | Agronomic aptitude and quality of vinifera grapes in a non-traditional of culture region in the Agreste of Pernambuco States. | SILVA, F. G. da ; MUSSER, R. dos S. ; SILVA, M. M. da ; LEAO, P. C. de S. ; ARAÚJO, J. V. de ; ARAÚJO, J. B. de ; RAMOS, R. da S.  |
2016 | Caracterização físicas e físico-químicas da uva cv. Mourvèrdre procedente do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido. | BATISTA, P. F. ; LIMA, M. A. C. de ; LEAO, P. C. de S. ; COSTA, A. C. S. ; FELIX, D. T.  |
2016 | Porta-enxertos e diferenciação da qualidade da uva BRS Magna no Submédio do Vale do São Francisco: primeiro ciclo de avaliação. | CIPRIANO, R. L. ; LIMA, M. A. C. de ; LEAO, P. C. de S. ; FELIX, D. T.  |
2015 | Qualidade de uvas Syrah colhidas no sexto ciclo de produção de plantas sob diferentes sistemas de condução e porta-enxertos. | CIPRIANO, R. L. ; LIMA, M. A. C. de ; LEAO, P. C. de S. ; CRUZ, M. M. ; PRADO, K. de A. C.  |
2018 | Uva: adaptada ao cultivo. | LEAO, P. C. de S.  |