Navegando por Assunto Uva para vinho

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2003Acúmulo de açucares em folhas e cachos durante o ciclo produtivo da videira para produção de vinho no Submédio São Francisco.RIBEIRO, L. S.; ROQUE, I. M. B.; NASCIMENTO, S. C.; REIS, I. S. C.; LIMA, M. A. C. de; DANTAS, B. F.; LIMA FILHO, J. M. P.
2006Atividade de invertases em videiras de vinho do Vale do São Francisco sob diferentes porta-enxertos e manejo de irrigação.VIANA, L. H.; DANTAS, B. F.; BRESSAN-SMITH, R.; SILVA, F. F. S.; PEREIRA, M. S.; RIBEIRO, L. S.; SOUZA, C. R.; LIMA FILHO, J. M. P.; RIBEIRO, P. R. A.; BASSOI, L. H.
2011Avaliação agronômica de genótipos de uvas para processamento do Banco Ativo de Germoplasma de Videira da Embrapa Semiárido.SILVA, S. F. da; BARBOSA JÚNIOR, R.; LEAO, P. C. de S.
2012Caracterização espacial da demanda hídrica da videira para vinho no Submédio São Francisco: cenários atuais e futuros.TEIXEIRA, A. H. de C.; TONIETTO, J.; PEREIRA, G. E.; HERNANDEZ, F. B. T.; ANGELOTTI, F.
2005Ciclo de produção de cultivares de videiras para vinho no Vale do Submédio São Francisco.AMORIM, F. M. de; SOUSA, C. B. de; CAMARGO, U. A.; SOARES, J. M.
2005Cultivares de uvas brancas para vinho no Vale do Submédio São Francisco.ALBUQUERQUE, T. C. S. de; ALBUQUERQUE NETO, A. A. R. de
2011Diversidade genética e avaliação agronômica de cultivares de uva para elaboração de vinhos no Vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.; SILVA, S. F. da; BARBOSA JÚNIOR. R.
2006Efeito da aplicação do ácido giberélico (GA3) no controle da traça dos cachos em uvas para vinho.COSTA, A. L. C.; SOARES, J. M.; PEREIRA, G. E.; ALENCAR, Y. C. L.
2017Evaluation of some new wine grape cultivars under São Francisco Valley conditions.LEAO, P. C. de S.; NUNES, B. T. G.; SOUZA, E. M. C. de; REGO, G. I. de S.; NASCIMENTO, J. H. B. do
2005Evolução de compostos químicos durante a maturação de uvas para vinho tinto produzidas no Vale do São Francisco.LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; SILVA, A. L. da; SANTOS, P. de S.; AZEVEDO, S. S. N.
2004Maturação de uvas para vinho no Vale do São Francisco.LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.
2006Molecular analysis of a California strain of Rupestris stem pitting-associated virus isolated from declining Syrah grapevines.LIMA, M. F.; ALKOWNI, R.; UYEMOTO, J. K.; GOLINO, D.; OSMAN, F.; ROWHANI, A.
2006Molecular analysis of a Californian strain of Rupestris stem pitting associated virus from pinot noir grapevine.LIMA, M. F.; ALKOWNI, R. A.; UYEMOTO, J. K.; ROWHNI, A. K.
2006Relações hídricas das videiras de vinho do Vale do São Francisco sob diferentes porta-enxertos e manejo de irrigação.SOUZA, C. R.; LIMA FILHO, J. M. P.; SILVA, F. F. S.; VIANA, L. H.; DANTAS, B. F.; BASSOI, L. H.; RIBEIRO, P. R. A.; PEREIRA, M. S.
2006Teores foliares de açúcares solúveis e insolúveis em videiras de vinho do Vale do São Francisco sob diferentes pota-enxertos e manejo de irrigação.SOUZA, C. R.; DANTAS, B. F.; SILVA, F. F. S.; PEREIRA, M. S.; RIBEIRO, L. S.; VIANA, L. H.; LIMA FILHO, J. M. P.; RIBEIRO, P. R. A.; BASSOI, L. H.
2016Vine performance and physicochemical characteristics of berries of new wine grape cultivars in the São Francisco Valley.LEAO, P. C. de S.; NUNES, B. T. G.; SOUZA, E. M. C. de; REGO, J. I. de S.; NASCIMENTO, J. H. B. do