Navegando por Assunto e
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Avaliação do uso de coberturas comestíveis em bicamadas a base de cera de carnaúba e quitosana em maçãs minimamente processadas. | PESTANA, G. C. ; SANTOS, K. A. F. ; SPRICIGO, P. C. ; MIRANDA, M. ; FOSCHINI, M. M. ; ASSIS, O. B. G. de ; FERREIRA, M. D.  |
2016 | Estudo da liberação controlada de MAP em água utilizando revestimento à base de zeínas. | RONCATO JUNIOR, V. ; SANTOS, R. B. ; POLITO, W. L. ; OLIVEIRA, C. R. de  |
2016 | Obtenção de suporte magnético mesoporoso de hidroxiapatita: magnetita. | SANTOS, L. C. ; SCIENA, C. R. ; MALAFATTI, J. O. D. ; PARIS, E. C.  |
2016 | Produção de nanocelulose por via enzimática associada à obtenção de etanol 2G. | BONDANCIA, T. J. ; MARCONCINI, J. M. ; MATTOSO, L. H. C. ; FARINAS, C. S.  |