Navegando por Autor ABREU, L. S. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 103 a 112 de 112 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Trajetória e situação atual da agricultura de base ecológica no Brasil e no estado de São Paulo.ABREU, L. S. de; KLEDAL, P.; PETTAN, K.; RABELLO, F.; MENDES, S. C.
2009Trajetórias da agroecologia no Brasil: entre movimentos sociais, redes científicas e políticas públicas.ABREU, L. S. de; LAMINE, C.; BELLON, S.
2009Trajetórias de transição dos produtores de base ecológica de Ibiúna (SP): desafios para o desenvolvimento sustentável.KERBER, M.; ABREU, L. S. de
2010Trajetórias de transição dos produtores de base ecológica de Ibiúna/SP e indicadores sociais de sustentabilidade.KERBER, M.; ABREU, L. S. de
2014Transferência de conhecimentos e de tecnologias de base agroecológica a partir da rede de unidades de referência na região leste do Estado de São Paulo.CORRALES, F. M.; CANUTO. J. C.; FERRAZ, J. M. G.; ABREU, L. S. de; RAMOS FILHO, L. O.; NEVES, M. C.; RAMOS, M. S. T. A. dos S.; MORICONI, W.
2009Transição agroecológica em sistemas agroflorestais no sudoeste da Amazônia brasileira.ABREU, L. S. de; PEREIRA, L. C.; BELLON, S.; ALENCAR, M. de C. F.
2011Transport is important in the carbon footprint of imported organic plant products.KNUDSEN, M. T.; YU-HUI, Q.; YAN, L.; ABREU, L. S. de; HALBERG, N.; LANGER, V.
2009Valores sócioculturais e econômicos: o consumo de alimentos agroecológicos feiras e supermercados na metrópole de Campinas (SP), Brasil.ABREU, L. S. de; MENDES, S. P. C.; KLEDAL, P. R.; SERIEIX, L.; PETTAN, K.
2019Visão comparativa do desenvolvimento da produção de alimentos orgânicos entre países.ABREU, L. S. de; WATANABE, M. A.
2017Which marketing condition makes organic products more accessible? A case study in Brazil.SPOSITO, E. C.; ABREU, L. S. de